前两天到医院做了一心电图,结果显示是:房颤,今天再次做了一个心脏彩超结果如下,

患者信息:男56岁广东东莞病情描述(发病时间、主要症状等):没有明显的症状。想得到怎样的帮助:我想知道这样的一种病是一个什么样的情况,需要怎样的治疗,... 患者信息:男 56岁 广东 东莞
病情描述(发病时间、主要症状等):
没有明显的症状。

想得到怎样的帮助:
我想知道这样的一种病是一个什么样的情况,需要怎样的治疗,
柳叶刀丶
你好,二尖瓣关闭不全的患者有75%并发房颤,肺动脉高压也由此引起。如果继续发展右心也会受累。建议尽快到正规医院心外科就诊,需要手术治疗,根据瓣膜情况而定手术方案,是瓣膜修补还是置换。另外,没有任何药物可以治愈此病,不要盲目轻信任何广告!祝好。
还有,看了一些新回答我再补充下:患者的病叫做心脏瓣膜病,病根是瓣膜功能受损,房颤、肺动脉高压是并发症,首先应积极治疗瓣膜病。心脏起搏器不是治疗房颤的方法,至于细胞基因能量治疗仪,可能是我孤陋寡闻了,没听说过,而且,从字面上看完全不靠谱。从心彩结果以及症状上看,我没有看到任何冠心病的特点。总之,治疗瓣膜病是患者的当务之急。(以上言论如有冒犯,还请网友见谅,我只是针对病情,不是针对你们)
hyysong
系统治疗,你已经有了基本冠心病的典型特征,房颤是心律失常的一种表现,建议就近就医,系统规律服药
dinggengyunwo
你需要看心血管内科,新发生的房颤可以采取复律治疗,药物转复或者电复律,心功能好的话,二尖瓣重度关闭不全,还需要到心血管外科看是否要做瓣膜置换