求一部吸血鬼题材的电影

片头是讲诉一个安静和谐的小镇后来因为下雪于外界失去了联系于是就遭到了一批人形的吸血鬼的袭击主角是一对男女男的是小镇的警察(有一出情景:为了躲避吸血鬼小镇的人躲到了阁楼上去... 片头是讲诉一个安静和谐的小镇 后来因为下雪于外界失去了联系 于是就遭到了一批人形的吸血鬼的袭击 主角是一对男女 男的是小镇的警察 (有一出情景:为了躲避 吸血鬼 小镇的人躲到了阁楼上去 女主角躲在车子底下 结局是男主角被咬了 跟女主角一起坐着看太阳慢慢升上来 陪男主角等待死亡) 展开
20121221MY
美国电影《三十极夜》又名《厄夜三十》
剧情简介 · · · · · ·
  在美国阿拉斯加最北边的极地圈内,偏僻的小镇巴罗每年有三十天的极夜,在这三十天里。小镇居民将忍受漫长的黑夜才能重见光明。又一个极夜来临时,陌生流浪汉(本•福斯特 饰) 的到来,打破了小镇宁静的生活。
  小镇治安官伊本(乔什•哈奈特 饰)得之,以强悍狡猾的马洛(丹尼•哈斯顿 饰)为首的二十名吸血鬼,将偷袭本镇,没有迁徙到南方的居民们即将大祸临头。身为一镇之主的伊本临危受命,不得不带领镇上的剩下的老弱病残和凶残暴戾的吸血鬼们周璇;而且他自己和妻子斯泰拉(梅丽莎•乔治 饰)的关系也一直貌合神离,夫妻感情濒临破裂。种种问题堆积在一起,伊本能够完成这个几乎不可能的任务吗?
暮光之城就是一部关于吸血鬼的电影,但剧情不是你说的那样,这部片子很有名,是一个系列的,很不错,建议看一下。
王多鱼和王一天
一个警察一对男女,不是暮光之城?