鲨鱼肉该怎么做啊,怎么吃啊??快帮帮我。我现在就要做

我买了一袋鲨鱼肉,可是不知道怎么做,哪位大厨师做过,教教我,我现在就要做了,快快快,答对,追加100... 我买了一袋鲨鱼肉,可是不知道怎么做,哪位大厨师做过,教教我,我现在就要做了,快快快,答对,追加100 展开
百度网友933e8e500
呵呵!你要是个厨师我告诉你可能你会做出来,你不是厨师告诉你了也未必能做的出来,做菜看起来满容易的,想做好却很难,你可以拿去酒店给别人加工,然后打包回家吃,可以看看别人放了什么作料,或者你去音像店看看有没有做鲨鱼的菜肴光碟,反复看几次可能你就会学会做鲨鱼的菜肴,而且你也可以依自己的口味做自己喜欢的味道,比如说你喜欢吃甜可以少加点糖,麻你可以加点花椒或花椒油!总得来说看你想怎么吃你就怎么做!呵呵!千万别把鱼烧糊了或烧咸啦?
zhangtao87980
1、将鲨鱼用温水浸泡5分钟后捞起,用刀将鲨鱼皮上的沙刮掉。
2、将鲨鱼切成条状。
3、将炒锅烧热,加入花生油,将配料爆香后加入干鲨鱼,炒至九成熟时,加入萄段及调味料,继续炒至熟透即可食用。
用料:鲨鱼软骨一两半,瘦肉二两,土茯苓一两,生薏米五钱,陈皮3份1个,无花果干三个,适量水(约十碗),煮滚水后将所有材料放入,再沸,改以文火煲三小时,加调味即成.

功效:适用於季节转变的皮肤痕痒及湿疹等.
wuxuemo71115
用来煮汤,切成小块,放点醋,我爸爸就这样烧的,很好吃,很怀念,但是鲨鱼皮上的沙你要弄干净,弄干净的方法就是用开水泡,然后以很快的速度用一块布搓
艾就是時尚
难的估计你也不会

告诉你个简单的方法 清蒸吧

难的你身边也没有太多的调料 少了什么又特难吃

直接放清水里泡就可以了,像泡海蛰一样。 然后清蒸
也有人说稍微加点盐放进去泡,其实是毫无科学依据的。