昨晚和男友睡一个房间,发生了一些不想发生的亲昵行为,以后我该怎么拒绝这些行为?

和男友认识4个月,但正式交往只有1个半月,他很关心我,也让我觉得很有安全感。五一和他出去玩,3天2夜,最初自己就决定好是分开住。第一晚是分开住的,可是第二晚就只剩下一间房... 和男友认识4个月,但正式交往只有1个半月,他很关心我,也让我觉得很有安全感。五一和他出去玩,3天2夜,最初自己就决定好是分开住。第一晚是分开住的,可是第二晚就只剩下一间房间了,五一人多,迫于无奈只能住一起,但却发生了一些没有预料的事情。
在房间里,他是很想亲吻,起初我也很坚决的拒绝了,但是在他的一再坚持,还有自己不够坚定的情况下,还是亲上了,舌吻那种。再后来,他就要摸胸,我不让,阻挠了很多次,他还是坚持,最终他得逞了,不仅摸了还亲了,觉得好害羞,因为第一次这样。
昨晚几乎我们就这样亲了至少4个小时。再后来,我感觉到他的那个硬硬的,好像顶着我了,还不停动,他还说着什么“想要”的话之类的感觉很担心,我不想发生那种关系,至少在结婚之前。他知道我的想法,所以最终并没有真的发生。
现在有几个问题想请朋友们帮我解答下,拍砖也可以!如下:
1.1个半月就这样,我和他是不是发展太快了?我是不是太随便了一点?
2.为什么我所坚持的原则会耐不住他的坚持,怎么样才可以让自己更坚定一些?
3.昨晚他第一次摸和亲了我的胸部,以后我不想再发生了,该怎么巧妙地拒绝呢?
安城的赛呀1140
不随便,说明你是喜欢他的。
你不想发生那种关系,至少在结婚之前这个观点我十分赞同。但是,你要求他能完全控制自己的冲动,还是有点要求过高。还有,你也有本能反应的,不用自责。
你应该把你的观点告诉他,如果,他还要强求,就要怀疑他的动机了。
总之,最好是能尽量避免和他在一个适合做这类亲密活动的环境中相处,因为异性相吸是人的本能,他昨晚要是一点反应都没有就奇怪了。因为女孩子是要承担冲动的后果的,所以,应该学会坚持自己的立场,保护自己不受伤害。
liuyang1990boy
没什么的、、、这个很正常的、、发展的时间有长有短、、、这个看个人和具体情况而定、、
我觉得一个男人有那种想法、、也是正常的心里反应、、、他也并没有对你有什么超乎常人的举动、、、
而且你坚持结婚以后再做、、、他最后也没有做、、虽然是在你的坚持下、、、但是从中变现出她对你尊重咯、、你要知道、、像你那种情况、、一个男人必须经过极大的心理挣扎、、最后才控制自己的、、、
你坚持你的结婚后才做的想法吧、、、顺便给他一个考验、、考验他是否是对你真心的、、至于亲吻之类的就不用那么勒个了、、我不是说要你变得随便呀、什么的、、我只是说、、、、正常发展下去就是咯、、、
祝你好运、、、
G迈克尔杰克逊S
孩子,现在的年轻人我很想批评一下! 1,你认为随便吗?你这还是好的了。2,因为你是女人,他是男人。女人需要保护和依靠,那是潜意识。你在潜意识里也期待性带来的快感,所以第一次的好奇心驱使下使你顺从了他。如何坚定,那只有更加理性,是更加理性!女人感性好,但是没有理性会遇到很多坎坷的。明白了吗。3,这问题又谈到理性了。感性的人多坎坷,理性的人多寂寞。这句话很对,但现实生活需要理性,你只要理性做人,你男友知道你是个理性的人,就不会在婚前发生关系地。做的执着一点就没问题。祝你好运。
束梦泽L9
1.我只能说他比你随便。
2.想想他越坚持和你发生关系就是越不尊重你,或只是想玩玩而已的话你会更坚定一些.
3.他以后再这样就对他说:“我不是随便的女孩,你也不是那样的男孩对吧?。”他应该只能说对。那你就说:“我们还没发展到那一步呢!最起码我们还没完全了解对方,所以我希望你能理解。”
匿名用户
1.是有点快,不过不怪你,男人就这样,说好不碰你,结果根本控制不住自己,因为你爱他,不忍心拒绝,所以不是你随便,只是你太傻
2.你爱他啊,所以坚持不了自己的原则。
3.拒绝不了的,除非你哭