C语言入门

诚求C语言入门书籍。拒谭浩强《C语言程序设计》之门外,我看过了,也练过题,乱七八糟,语言不简洁,矛盾太多,漏洞千出,深受其害。也看过曾怡的视频,教学水平不可恭维。我不为应... 诚求C语言入门书籍。
拒谭浩强《C语言程序设计》之门外,我看过了,也练过题,乱七八糟,语言不简洁,矛盾太多,漏洞千出,深受其害。也看过曾怡的视频,教学水平不可恭维。我不为应试,只为真功夫。中国教育模式的弊病让人痛心。我虽是菜鸟,但不缺明辨是非之心。
诚求C语言精真入门著作。望心明眼亮人士给予一个初学者对计算机技术的真诚渴求之心一点帮助。
swj1234567j
谭浩强的书我自认为还是不错的,要不你先看看他的红皮的那本,那个是非专业的书,里面的都挺简单的。
嫑名字可以吗
1 多看书
2 多想
3 多写代码
4 多问
做到以上几点,勤快一点,很快就入门了。
淦海瑶s1
c其实很简单,就是记忆加算法
记忆部分,三点
1、保留字,如if,for,int等
2、固定格式。肉for循环,数组,指针,函数,文件的读写,结构体等等的声明和利用
3、一些经典的算法,如排序,求素数,阶乘等等。有很多老前辈的经典代码

算法部分,这个事一个人的数学修养,不可能一步到位,慢慢的积累吧
遇到问题,找的相应的算法,最重要

值得注意的是,理解代码的意义,重中之重是指针和数组函数等的结合,理解起来很有难度,呵呵
741852963一
0基础学C语言
电子发烧友爱好者
不是书不好,而是人的问题。。自己反省把。。。。。。