求一些经典好听的古典音乐~

如果可以的话,麻烦发到我邮箱,1172425781@qq.com... 如果可以的话,麻烦发到我邮箱,1172425781@qq.com 展开
百度网友cd72534291b
奥地利:小夜曲——舒伯特
The Blue Danube 蓝色多瑙河--小约翰施特劳斯
莫扎特的许多曲子,如c大调钢琴奏鸣曲、第四十号交响曲 - g 小调、小夜曲
德意志:d大调卡农~帕海贝尔
乘着歌声的翅膀~门德尔松
降a大调圆舞曲-布拉姆斯
贝多芬(g大调小步舞曲、致爱丽丝、c小调第八钢琴奏鸣曲(悲怆)、升c小调第十四钢琴奏鸣曲(月光)。。。。。。)

俄罗斯 :拉赫玛尼诺夫 帕格尼尼主题狂想曲
柴可夫斯基(天鹅湖~、四季六月 - 船歌、)

法兰西:沉思曲 马斯奈(法)、Gymnopedie(吉诺佩第) No.1——萨提、波莱罗舞曲 ——拉威尔、天鹅-圣桑......)

爱的礼赞(小夜曲)-爱德华·埃尔加(英)、乘风破浪圆舞曲-胡文蒂诺·罗萨斯(墨西哥)、杜鹃圆舞曲-约纳森(挪威)、李斯特 - 匈牙利狂想曲(匈牙利)、

波兰:肖邦(升c小调幻想即兴曲 op66、降D大调前奏曲--雨滴、降E大调夜曲、E小调第1号钢琴协奏曲作品11第二乐章(爱的倾诉)、第3号练习曲E大调~别离、降B小调第二钢琴奏鸣曲--葬礼进行曲、第1号圆舞曲降e大调)

不知道够了没,这些都是17、18世纪的。
制片帮素材