皇马和拜仁谁进决赛了

LN0826BD
拜仁慕尼黑首回合主场2-1击败皇马。里贝里在上半场第17分钟打进一球,下半场52分钟厄齐尔接C罗助攻扳平比分。在比赛最后时刻,戈麦斯接拉姆右路传中垫射绝杀!
次回合,皇马坐镇伯纳乌主场。第5分钟,马塞洛左侧45度角斜传禁区,迪马利亚禁区内凌空抽射,球打在阿拉巴手臂上弹出,主裁判判罚点球并且出示黄牌,阿拉巴缺席下一场比赛。随后C罗操刀主罚,他将球打入球门右下角,皇马1比0领先拜仁,总比分扳成2比2平,皇马客场进球占优。第14分钟,厄齐尔中路送出绝妙直传球,C罗突入禁区低射,球打入球门左下角,皇马2比0领先拜仁,总比分3比2超出。这是C罗本赛季的第10个欧冠入球,打破他个人单赛季的欧冠进球纪录。第26分钟,戈麦斯中路分球后前插,右侧的托尼-克罗斯传中,佩佩禁区内拉倒戈麦斯,主裁判同样判罚点球并且出示黄牌。随后罗本主罚命中球门右下角,拜仁将比分扳成1比2,双方总比分战成3比3平。
点球由拜仁率先主罚。第一轮,阿拉巴骗过卡西利亚斯命中右下角,C罗的射门被诺伊尔神勇扑出。第二轮,戈麦斯轻松射入左下角,卡卡的射门又一次被诺伊尔神勇拒之门外。第三轮,托尼-克罗斯的射门被卡西利亚斯扑出,阿隆索则将球罚入。第四轮,拉姆的射门又被卡西利亚斯单手挡出,拉莫斯却将球打飞。第五轮,施魏因斯泰格射门命中,最终拜仁慕尼黑点球3比1淘汰皇家马德里挺进决赛,他们将坐镇安联球场和切尔西展开决战。
beck67
拜仁慕尼黑 于5月20日在主场安联球场迎战切尔西!!
次从冬3k
拜仁淘汰皇马
皇马点球大战输了,拜仁进决赛
toe92
拜仁,皇马主场-1胜利,比分3-3,然后点球将皇马打败,总比分6-4
张卫532
早在西班牙国家德比的时候我就说皇马赢巴萨必被拜仁淘汰