CF怎么练狙击技术!

迦叶_九九
楼主你好。以我一年半的职业狙击手身份为你解答。
首先,大脑反应速度在0-0.22之内的玩家都有成为70那样高手的资本。
进入正题,第一,无论你多么不屑,但是我还是要告诉你,要想玩好狙的第一步首先要选好你的鼠标和鼠标垫。因为地摊货的鼠标很容易丢帧及重量过轻导致很容易丧失手感。可能你每次甩狙鼠标移动的物理位置一样,但是狙击中心每次甩的地方会不一样,结果可想而知。这个影响是很大的,一个好的鼠标会让你成长很快。一旦上手,会让你的战绩稳定,手掌长度>18CM的建议罗技MX518或者雷蛇的蝰蛇。手小的介意微软的I01.1也不错。
第二,意识,这个就不用说了。多加练习。第三,甩狙,。最重要的一点,甩狙时不要犹豫,要快,开枪越慢只会更加降低你的命中率,你应该在大脑瞬间定位敌人位置时以最快的速度将中心甩向这个位置,这个间隔越短,目标在这个时间跃出这个定位点的几率就越小。就是这个道理。
话虽少,但确实这便是精髓了,多加练习。有点狙击底子的玩家,一个星期速成。
全部手写,楼主给分吧。
假装某人

  1. 心理素质,必须要能沉得住气。即便没有打中,也不能心慌。

  2. 熟悉游戏地图、地形等,能够快速的找到一个好的狙击点,进行潜伏。

  3. 精准度训练,这个需要一定的耐心和意志力,通过更多的练习来慢慢掌握。

  4. 意识、反应力,这些也是需要通过长久的练习来慢慢的提高的。因为敌人不可能一直站在某一地方,等待被狙击。而常常机会都只有一瞬间,这个也都是必须通过长时间的训练,才能提高的。

一曲离骚m
确定自己的鼠标灵敏度和狙击镜灵敏度,不要一直改变你的灵敏度,,鼠标和狙击镜的灵敏度的比例一般是1比1.2,不要因人而异自己玩的舒服就好。看到敌人不要慌张,玩狙击最重要的我感觉就是心态,还有就是玩狙击永远都不要跳,因为在空中的时候开枪时不稳定的,只有落地才能保证弹道的稳定,而你在空中的时候对于高手来说就直接把你打死了.
victor0725
很简单,给我虐就行了