32位CAD2008怎么安装在64位系统上

怎么设置安装啊?(不是安装虚拟机那种)有知道的友友给说一下,谢谢啦。但是不兼容32的操作系统,有没有破解之法啊?有的给讲解一下,谢谢啦。... 怎么设置安装啊?(不是安装虚拟机那种)有知道的友友给说一下,谢谢啦。
但是不兼容32的操作系统,有没有破解之法啊?有的给讲解一下,谢谢啦。
很多游戏

1、首先双击打开Orca软件,点击打开左上角文件中的打开。

2、然后找到AutoCAD 2008安装包文件夹下的 acad.msi这个文件(有时acad.msi只显示为acad)点击打开。

3、在左边表栏,点击InstallExecuteSequence项,在右边找到 CheckFor64bitOS和 LaunchConditions这两项。分别在上面点击鼠标右键,选择“删除”。

4、用记事本打开根目录下的setup.ini 这是安装配置文件, 找到

#==================== Platform Requirement

OSMAJVER=5

OSMINVER=0

SPMAJVER=3

PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS

把这一段删除后保存。

5、选择acad.msi或setup.exe这个文件右键选择属性。

6、然后选择打勾兼容性中的以兼容模式运行这个程序,回车确定。

7、双击acad.msi或setup.exe就可以正常安装了。

andyzhuangs
64位操作系统下安装CAD2008 (32位)

1.下载CAD2008安装软件

直接复制(*网址省略*)

(包含了64位的支持包在里面) 到下载工具(迅雷等)里,新建下载任务,下载。

下载完成后,新建CD1,CD2文件夹,分别把压缩包CD1,CD2放进CD1,CD2文件夹里,
解压,将CD2里的文件全部复制到CD1中,将CD1文件夹中的zh-cn子目录改为en-us

2.上面已经有64位支持包,如果找不到的兄弟可以在(*网址省略*),点提取文件,提取码是

解压后64位支持包acad.msi Setup.ini两个文件,复制到CD1文件夹中盖掉原同名的两个文件。

3.下载-Net Framework软件,安装。(必需步骤)

其实这个win7已经自带,不过为了方便大家,不会安装的朋友可以到这里下,

下载地址:(*网址省略*)

4.在开始---控制面板---用户账号和家庭安全---用户账号---更改用户账号控制设置---把那从默认拉到“从不通知”,重启。

5.直接点击CD1文件夹里Acad.msi 安装Autocad,安装完成后重新启用UAC(用户帐号控制)

6.下载附件CAD 2008的32位注册机,算号激活。
----------------------------------------------------------
PS:(*网址省略*)
你可以到我的百度HI主页。
查阅文章:64位操作系统下安装CAD2008 (32位)
是他是他就就是他

这是 修改好的32位cad2008

经检测

可以在64位win7完美安装 运行

需要的 自己下载

keepmovekeep
一样的安装啊,只是路径Program Files(X86)下面就对了啊~
营山人儿
我空间有安装06的方法 你可以借鉴哈