求一部很多年前和恐龙相关的电影!

这部电影应该在十年前看的~我只模糊的记得.两只恐龙在城市里打架~一只帮人类打另外一只..一只恐龙的头打掉了~脖子里出来很多长条的东西继续和另外一只恐龙打斗...最后死掉一... 这部电影应该在十年前看的~我只模糊的记得.两只恐龙在城市里打架~一只帮人类打另外一只..一只恐龙的头打掉了~脖子里出来很多长条的东西继续和另外一只恐龙打斗...最后死掉一只坏的..人类用直升机把那只帮人类的恐龙送到一个小岛上了?结尾好像是 在直升机吊着恐龙的时候..恐龙张开了大嘴..就结束了...时间太长了~只模糊的记得这些.....希望大家帮我找到这部电影~~ 还可以帮我推荐一些恐龙电影~不要那种动不动就吃人的.血腥的.恐怖的.本人不看蛇.吃人的不看.恶心的不要..最好是那种视觉效果和变形金刚那种的.至少不恶心人...希望大家帮我找到这部电影~~最好有下载链接的可以发到287015844@qq.com..说出来名字也可以~~我在这里谢谢大家了!!!!
大家先帮我找下我以前看的那部老电影好吗? 有谁看过吗?
百度网友3078a68
你说的是不是《雷克斯暴龙》1993年上映的。关于恐龙的电影本人觉得还是看看《哥斯拉》或是《地心历险记》比较爽。
追问
地心历险记看了哦~
百度网友ccb8bc4
遗失的世界
追问
还有么
q252900
恐龙帝国
追问
还有么
匿名用户
侏罗纪公园
追问
侏罗纪123看过没意思.....
追答
哥斯拉 金刚
A士兵6
史前一亿年