异地恋,男友突然要分手。。一直很开心。。只是他工作我上学,也许平时交流的不够深。。他也不爱说自己想

我在上学,还有一年毕业,他在家乡,参加工作近一年。我们异地半年左右,中间因为一些原因分过一次,后来和好了,也很甜蜜。可是时间久了,他也许是觉得一个人很辛苦,也许是觉得寂寞... 我在上学,还有一年毕业,他在家乡,参加工作近一年。我们异地半年左右,中间因为一些原因分过一次,后来和好了,也很甜蜜。可是时间久了,他也许是觉得一个人很辛苦,也许是觉得寂寞了。他突然对我说要分手,说觉得对我没感觉了,有我没我没区别。。等等。可是,我才从他那回来不久。那几天相处的也很开心很甜蜜。没有一点征兆。。只是。。因为我生理期最后一天,然后性生活方面不是很融洽。。我们在一起三年了,,他也说过没有以前那种冲动了对我。。。平时是一个月只见一次,他会想,但是我们也没办法见面。。。是不是他长期得不到满足所以要和我分手?如果他觉得对我没有以前那种冲动了,我该怎么劝说他,等我们能在一起了就好了呢?我觉得我们缘分未尽。。。我在想他 为什么要分手,是因为和人家情侣一起住,看到人家每天朝夕相处而他自己一个人,上班又累,我又在上学没有精神上的沟通所以觉得谈和不谈一样吗?可是我马上就能毕业了,就能回我们家乡和他一起了,他是个很消极的人容易往不好的方面想,我该怎么做?怎么对他说? 展开
百度网友b975ab0
朋友就推荐我的是最佳答案吧,因为肯定是最正确的
两人相爱感觉是基础,感情是途径,了解对方是关键。请问你真的了解他吗?是否了解他正常生活的环境?你在学校是不会体会到你男友的环境的。参加工作咯那接触的人也多,第一可能遇到的异性也多,也许有谈的来的,这是一个假如,第二,你说你马上毕业就能回家和他一起咯,这话你跟他说过吗?说过的话是很确定的说吗?也许你这种想法很明确,可是没有给你男友表现出你的明确,他会犹豫你毕业后是不是真的就会回来,第三,一般男人说对一个女人没有以前感觉那么强烈都是比较的结果,你别不爱听,这是真的,如果他真的还是全心全意对你他不会有这种感觉,就算有也不会到能对你说出来的地步,所以很大可能是他身边又有心仪的对象咯,不一定在一起咯,也许只是刚开始倾心而已。所以现在你要做的就是先把自己的想法很确定的告诉他,让他明白你肯定会回去,然后日常的聊天或交谈不要总是客套家常话,更多的说点不远的将来的话题,比如可以开玩笑的说你现在赶紧存钱啊,等我回去会吃穷你的,还可以说说将来工作再哪能离他近点?这样能安稳他的心,至少让他知道等不会白等。最后还有一点,不太光明但是很必要的,托你家乡的朋友打听下吧,看他身边是否真的有别的女人和他关系不一般,毕竟如果真的有他也许真的不忍心告诉你。
321静123静
说到异地恋嘛,我和我男朋友4年异地恋的生活,依然过的很开心啊,我觉得重要的是两个人相互的爱,不是说要天天在一起才好,没有爱的话,天天在一起也不开心,如果你真的爱他,如果他也是真的爱你,你回去和他把婚订了吧,你在上学,而他已经参加工作了,他心里难免会没底的,你说是吧?
百度网友3bb810c92
不要异地恋,会很痛苦。如果你们还想继续,要加强沟通,相互理解。至少一两个星期也要聚一次。
寂寞也许0
这也许就是一个男人的过渡期,也许爱你还不够深,你就是太在乎他了,所以才不会往坏的方面想,也有可能他遇到一个他感觉更适合他的人。。。。
莞家妹
给他最想要的