有哪些好看的黑社会或者特种兵类的电影?

jimmy110055
《教父1.2.3》男人必看 有点老 头脑风暴啊
《无间道》系列 黑社会啊警察啊 卧底啊
《孤单特工》也有人叫《大叔》有黑社会 主角以前是特工妻子被黑社会(恐怖分子?)杀了 之后隐姓埋名开当铺 遇到个小女孩 然后……自己看吧
《第一滴血》系列相信你看过了吧
《敢死队》巨星云集啊!李连杰、史泰龙、施瓦辛格(客串)、布鲁斯维利斯(客串)、还有好多 我叫不出名字 硬汉们可以看我是特种兵小队了 雇佣兵…………
《特种部队》科幻动作 高科技
《二战狙击手》 系列?没看过
《暴击街区》、《美国黑帮》、《纽约黑帮》、《导火线》、《盗火线》、《美国往事》
美国往事这个不用说了吧
《拆弹部队》、《第九突击队》
我能想到的就这么多了 手打