女友和我说了这样的话,代表什么意思,请帮忙分析一下

她说:我们以后等房子收拾好了,不要结婚,就这么住一起吧;还说:我们相处几个月如果不合就分开请问她这是什么意思有一个事情就是:她现在在她那个男朋友那里,我现在都不知道怎么形... 她说:我们以后等房子收拾好了,不要结婚,就这么住一起吧;还说:我们相处几个月如果不合就分开
请问她这是什么意思

有一个事情就是:她现在在她那个男朋友那里,我现在都不知道怎么形容那个男人,到底是叫她前男友好,还是叫她男友好!这个女的和我交往的时候骗我,说没有男朋友,但是当我知道之后,她说要和我好,说爱我,说和那个分,她说她不是故意这样脚踏2船,她25了,她说她头大不知道想事...

她现在还在那个男的的城市,一直没有到我这里来,在信息联系着,还说爱我,要和我结婚什么的...有人都劝我说不要这样的女人,家里也反对,可我就是爱她啊...

伤心、难过、郁闷、绝望的感觉,很多感觉,干什么都没劲,觉得生活没意思...
等下会给分的放心
她上次已经决定了来我这里说要和我好,可是连衣服行李都没带,后来就走了,说因为那个男的喝酒,要回去安慰他,等他好了,就来找我,12月3号走的一直到今天都在那个男人的城市,我问她你每天在那边干嘛和他在一起吧,她说没有,我说没有为什么还不回来呢,她不回答。对了她和那个男人5年了,遇到我就和我好。这是我初恋啊...感觉活着真没意思,不如不受这罪...
可能我是傻,我说你现在每天在那边干什么,不是和他在一起是干什么,我已经无法忍受了
QQ小宝贝儿,你说得可能对吧
1990780902,我补充一下,她不怎么优秀,就是长相好看,1,没工作,2,农村的,3,没读书的,初中都没毕业,4,有5年的男友
hedsheng
不知道你多大了,人生就是这样的,感情多有不如意。一定要正确对待,推荐你看一本书,柏杨的《婚恋物语》。网络上多有下载。
如果你是想要找一个自己爱的人来结婚,那么我劝你不要找她 ,痛苦是难免的,可以想办法(工作、运动、和朋友的聚会等)去忘记她,长痛不如短痛。女人是现实的,按照你描述的这个女孩,我猜测她的心里,她爱的是那个男人而不是你,但是可能那个男人不会和她结婚,理智的女孩都要找一个爱她的人结婚,估计你就是她要找的那个爱她的人。只是她没有处理好,想和你好,但是心中忘不了那个男人。你要学会象她那样,自己掌握主动。
如果你只是要找一个女孩谈恋爱而已,那么你可以和她继续交往 ,但是一定不要起那种结婚的念头 ,她不在意结婚与否,其实这更好,男人何患无妻(好多男人就希望有这样的女孩,愿意和自己同居而不用逼自己结婚),放开胸怀,这个世界就是这样,只要双方愿意,谁也管不着。
其实漂亮不能当饭吃,但可以作为一种调剂,所以很多男人会出去吃“快餐”,快餐中多的是漂亮的!做老婆一定要和自己合得来,一定要门当户对,一定要和自己层次相配。
希望你能摆脱烦恼,呵呵,其实我也在为找老婆忧愁。
迟大海影视
初恋的人都会有这种感觉
不知所措 我的初恋也是和你这样傻

如果她一直往后推
建议你去那个城市找她
让她知道你很在乎这样的选择
打不了分手
就算在一起了
谁能保证以后她还会不会^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
自己好好想象吧
谁能一辈子不受感情上的伤呢
QQ小宝贝儿
别了 什么试探你啊 傻瓜一个
劝你早早的分开吧 对你将来只有好处 我就是女的 我见过不要脸的 没见过这么不要脸的
爱你 ??房子弄好了 为什么不结婚?傻瓜~~~
气死我了
这样吧 如果你心里就是盼望着人家是试探你的话 你就告诉她 说你父母让你带她回去看看,就说如果可以的话 马上把婚礼办了
你看看她说什么,男孩子 初恋啊 我知道这种感觉,我们可以被感情伤害一次,可是如果你一直和她在一起的话,伤害的就不是你自己了,你的所有的东西,包括房子说不定以后都是她的了,大哥 醒醒吧
不要郁闷,不要绝望,还有真正适合你的那个女孩子等着你去找她呢 为了以后的幸福,振作起来!!!!加油

大哥首先没读书的不一定就不好,但是对于你的这个女的来说,就是一个败类了 我骂她你别不高兴
当然了 我们也不可避免,或许她真的有什么难言之隐,可是以我们所有人来看,她真的不适合你,说不定就是在玩你们男人呢,哪个傻哪个被她骗,现在好女孩多的是了,你不要想太多,我们一时的痛苦是为了给美好的未来生活。祝福你永远幸福,好好的想清楚,我们说的再多,最后的结果也只能你自己来做,祝福中~~~
百度网友6e33e20
说实话,我觉得你听悲哀的。被人买了,还帮人家数钱呢。
最然说他是你的初恋,但是实际上你们到底是不是在恋爱呢,你想要的那份爱,我觉得那个女人不会给你的,因为他还有一段5年的感情。
我觉得你还是放弃吧!这对你对她都好。
bater1998
事实上这种女人是把男人当成股票一样,看看谁的前景好,就跟谁,至于她自己说自己头大,怎么可能,女人都不傻,她的话是败露后的借口,就是利用你而已,可能另外一个男人根本不知道你的存在,而你也要小心,房产证要写自己的名字啊,o(∩_∩)o...哈哈,你可以试一试,从此后在钱方面控制下,就是她要什么的不给买,尤其是现钱更不能给,如果这样还不能的话就告诉她,你不可能和另外一个男人分享她,叫她选择,最好设定期限。

但是个人认为,这种女人不要也罢,好男儿何患无妻!!!
我告诉你,恋爱中的人有时挺迷茫的,但是你想过没有,你爱她,她爱你吗?她又爱你多深呢?她又给了你什么呀?你只是单方面的一味想她的好,她却把你当成临时的客房,你只是她的一件衣服,可有可无的,你希望这你永远这样下去吗?她本身又有一个别人,跟本不在乎你的存在于否,(我说的有些直了.)你如果很有钱,她可能爱慕虚荣,和你好一会儿,但是你有很多的是钱和权吗?25不小了,她会为自己想就不会为你想吗?说爱并不一定真的爱,这样的话小孩也会说,她只是想找个临时的依靠,你这么爱她足见她很优秀,可是一个优秀的女孩子别的人同样也会喜欢的,她是一个,你们却不是一个呀!她又把你当成她的唯一了吗?你是一个男人,要学会积极面对,就算她真的没有选取你,没关系,天没塌,还可以活!你爱她就要祝福她,不要怨她!如果你消极下去,不光她,别人也会看不起你的,站起来吧,阳光的面对是目前最好的任务.有了好的前程她会对以后有希望的,说不准就会把你当成永远的依靠的.

我看见你的补充了,怎么说呢,我觉的她可在等待一个她不付出就能有好日子让她过的人,谁有那能力,她就跟谁,因为她没有什么资本可用来与别人争,除了长相
不要怪她,她也是为自己的幸福考虑,你如果给不了,就干脆把这当成一个回忆吧!总之,你不要为个不能给你真爱的人而烦恼了.
我同样也是一个女的,想的可能多了一点
但我希望你还是想开点吧,还有好多好女孩子呢