怎样减掉小肚腩!!!!

玄灬狸柚听季Q
真想减吗?坚持跑步,每天30分钟左右即可,贵在坚持,小肚腩肯定就不见了。我试过了,主要在于坚持下来,一个月可以减掉6斤左右。千万不要节食或者吃药。相信我。
anthonybirch
首先你得分你是虚胖还是实胖!
虚胖的话,则你的体内很可能痰多(此痰不是我们一般说的口痰,是中医里的痰!)
1、要吃早点,但总体来说,饮食不可吃油腻品和甜食!
2、多运动!
3、吃饭习惯改为多餐少食!
4、每次吃饭吃7、8分饱,甚至更少!

小方法:
1、泡荷叶水喝!
2、多吃煮过的白萝卜!

贴士:
一定要忌嘴!不要吃油腻品和甜食!
如果是痰多体质,则应少吃凉的,还有酸的!

祝你早日减肥成功!重在坚持!加油!
体重管理-李楠

如何消除小肚腩?小肚腩的形成有几个原因,一个是营养过剩,一个是生活不规律,第三个就是长期久坐。知道形成的原因,那就从这三点着手就可以了。

二宝菌

二宝教你巧减肚腩

小雨腹美莱

如何快速减掉小肚腩呢?