神奇宝贝魂银版配招。

我刚开始玩魂银版,主精灵选的是火球鼠,现在有火岩鼠(后进化成火爆兽)和咩利羊(后进化成电龙)高手请帮忙配招,顺便帮我选精灵。... 我刚开始玩魂银版,主精灵选的是火球鼠,现在有火岩鼠(后进化成火爆兽)和咩利羊(后进化成电龙)高手请帮忙配招,顺便帮我选精灵。 展开
Namikaze614
爆炎兽:剑舞+燃烧殆尽+火焰拳+雷电拳
(到二周目换豪火猴:近身拳+雷电拳+地震+草绳结)
暴鲤龙:龙舞+地震+攀瀑+冰牙
卡比兽:诅咒+最终保留(较极端,不推荐)推荐:诅咒+冷冻拳+地震+逆鳞
波克基斯:火焰放射+波导弹+空气切割+电磁波
耿鬼:十万伏特+影子球+气合弹+同旅
地龙:剑舞+龙爪+火之牙+地震
后期还可以这样:
物攻手
巨钳螳螂:(技师)子弹拳+剑舞+蜻蜓返+蛮力
地龙:地震+龙爪+逆鳞+岩崩
巨沼怪:诅咒+攀瀑+地震+雪崩
特攻手:
宝石海星:冲浪+冷冻光线+十万伏特+意念
波克基斯:愿望+火焰放射+空气切割+电磁波
剩下最后一个推荐路卡利欧
物攻:近身拳+神速+爆炎踢+起死回生
特攻:波导弹+真空波+影子球+意念
追问
可我刚开始玩,才第一个道馆!我需要初始的精灵!电龙也蛮好使!而且我是女生!有可爱一点的吗?(比如巴大蝶,魂银版没有。。。)能不能不要暴鲤龙?换乘龙
追答
好吧,我错了,那这样应该行了吧(不过只追求外表的话强度可能不好)
爆炎兽:剑舞+燃烧殆尽+火焰拳+雷电拳
宝石海星:冲浪+冷冻光线+十万伏特+意念(记得是TV版女主角小霞的,可爱程度够了吗)
(乘龙的话敏捷实在不行,攻击力也只是马马虎虎,耐久不错,但在游戏里不适合,电龙的话敏捷略有问题,不过可以用等级优势弥补)
波克基斯:愿望+火焰放射+空气切割+电磁波(这个总够可爱了吧,神秘的蛋孵出来是波克比,先亲密度进化波克基古,然后用光之石)
卡比兽:诅咒+冷冻拳+地震+逆鳞(圆咕隆咚还算可爱吧)
快龙:龙舞+龙爪+地震+火焰拳(相对地龙萌多了,退化迷你龙在黄金市游戏厅里可以用代币换的,个人认为迷你龙蛮萌的)
雪鬼女:冷冻光+影子球+十万伏特+电磁波(个人认为不算太丑)
(如果这只不满意就换成电龙吧,十万伏特+电磁波+力量宝石+冷冻拳)
百度网友1f4ffde
火爆兽,火山爆发+火放/喷烟+气和弹(命中大悲剧)+觉醒草/觉醒电(这个在游戏里面不太方便学,不行的话就随便换个,遇到打不动就换),或者火山爆发+火放/喷烟+放晴+阳光烈焰
电龙,十万/放电/雷电+力量宝石+觉醒冰(这个同上,不行就带上信号光线吧)+电磁波(干扰用,间接提高自身速度)
赫拉怎么样,可爱不,近战+百万大角+阴影抓/地震+剑舞,比较暴力
双尾怪手,技师特性,双重攻击(配合技师特性十分暴力)+蜻蜓返(打不动逃跑用)+火焰拳+碎岩(可以不要换别的,如果有时间生蛋遗传的话带上下马威,揩油神技啊)
伊布,可以根据需要进化,我的进化成了太阳精灵,精干+影球+朝阳+冥想
以上都在一周目可以进化到最终形态,且较容易捕捉
波可比和海星星需要进化石,一周目只有运动会能获得,配招的话,波克基斯:天恩特性,空切+波导弹+电磁波+鸟栖/影球/火放,宝石海星:冲浪+精干+十万+冰光/自我再生
清清育儿谈
捉一只迷你龙或乘龙比较好