牙齿整形需要多少钱

深圳美莱口腔 2022-06-15
想要矫正牙齿推荐到深圳美莱口腔。矫正牙齿的费用一般在5000元-80000元,价格差异较大,这跟很多因素有关,详细的介绍如下:1、选择的矫正方法矫正牙齿的方法比较多,比如舌侧矫正、隐适美矫正、自锁托槽矫正、传统钢丝矫正以及mbt直弓丝矫正等都比较好,不过,不同的矫正方法,使用的材料不一样,操作的难易程度不同,矫正效果不一样,价格会有差异。其中,传统钢丝矫正的价格需要5000元-15000元,这种方法价格相对便宜,不过,在矫正期间会影响牙齿的美观,而隐适美矫正的价格需要30000元-80000元,这种方法矫正期间美观度比较好,而且也比较舒适…
博爱瑞成口腔

牙齿整形有很多涵盖。

牙列不齐,诸如牙齿拥挤、前突、有缝隙。在任何情况下,都首选正畸方式,成人需要2年的时间。费用如果选择普通的金属托槽,费用在1w上下。

如果是牙齿本身发育不全,如过小牙、畸形牙、四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全的,建议做烤瓷冠套美容。目前比较顶级的氧化锆烤瓷冠每颗在4000上下。你需要按照自己需要做的颗数计算一下就可。如果经济上难以承担,钴铬烤瓷冠也是一个性价比不错的烤瓷冠。每颗在1000以下。其过程是将牙齿周径磨除需要的厚度,一般在1.5mm左右。再粘合以定制的烤瓷冠套。

另外,诸如树脂贴面、冷光美白、都可以做到暂时的牙齿美白、美容作用,但一般用于临时性的重要事务之前。其费用较为低廉。总费用有时在1000以下。

深圳美莱口腔
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
一般口腔矫正大概需要的周期是一年到两年左右的时间,但是也因人而异,一般儿童比成年人要快。复杂的错颌畸形时间要长一些,而矫正牙齿的费用,与牙齿情况以及选择的矫正方式,还有该地区的收入情况有很大的关系。正常的情况下,牙齿矫正在几千到几万元不等。若是选择隐形矫正,价格就要更贵。每个人的牙齿情况不同,所以适用的矫正方式也是不一样的,可以在当地的口腔医院详细咨询,根据自己的牙齿来让医生制定最佳的治疗方法,选用最好的矫正方式。
部落联盟大杂烩

小诺与小三
8000以上,10000的也有,甚至更高的也有,看你的选择了
末世诡B76d8
您好,牙齿整形的价格与多种因素有关,包括您牙齿的具体情况、牙齿的畸形程度不一样,矫正难度也不一样。另外还与所在区域的消费水平、选择的医院、所选择的矫正方法及材料等因素有关。