脸上小颗粒一样得,和皮肤颜色一样的痘痘那是什么?怎么治愈。

匿名用户
如果痘痘发白并且在眼睛附近的话 就是脂肪粒 眼周围保养品搽太多造成的 停搽 或分量减少就行了 过段时间会消失的 。
如果就像皮肤突起了很多很小的疙瘩并且很多 皮肤也相对暗淡 那就是皮肤疲劳,或饮食不良 近期有没有注意保护造成的。建议 注意保证睡眠 多水果 多喝水 再做几次面膜 大概1个多月就能调过来 。

因为以上两种情况我都遇到过····有段时间我熬夜K歌 烧烤 火锅 不离啊 几乎废掉啦·····
追问
好像是的  老是熬夜上网玩游戏
肤美达_抗过敏
如果皮肤不油腻,身体也无异常,很可能是皮肤损伤引起的皮肤代谢功能障碍问题,可通过使用修复性产品护理皮肤,帮助皮肤恢复健康。皮肤健康了,毛孔汗孔通透了,痘痘就会逐渐消失。
wengao9
你好你说的可能不是真正的青春痘。你最好还是上你身旁的医院让医生看一下为好。
dgliuxijun
多长时间了?有什么症状?按压有疼痛感吗?在哪个部位?