我是马来西亚人,想去 中国读书,请问要怎么办?

15岁而已,可以详细给我说说吗?会不会要很多钱?... 15岁而已,可以详细给我说说吗?会不会要很多钱? 展开
飞哥美术画画
首先欢迎你,你能想到来中国读书我觉得是对我们这个东方大国的肯定。
15岁的年龄来中国是需要读高中的,我不太建议。一方面基础的教学大纲不一样,你会学习得很辛苦。另一方面现在中国的高中资源比较匮乏且对国外的友人没有太多的优惠政策。
如果你想来中国读书的话大可以等高中毕业来中国读大学。中国的大学对于国际友人的优惠条件是非常给力的。而且学费并不高。不过要过SHK。
只要你稍微努力一点,中国的一般的本科院校都会敞开大门欢迎你的。
dsdds乐园
可以通过留学的方式,申请到中国读书。假如你的父母在中国工作,那么你可以以外来务工人员随迁子女的方式进入中国读书。
中国读书不敢说比其他国家便宜,但可以肯定比欧美等国要便宜很多。但值得注意的是,中国教育模式为应试教育,采用大班教学,教学进度快,且采用考试作为评价学生的主要标准。如果不能适应中国的应试教育将会非常麻烦。
歧阳飙TV
好找,中国食品安全,看病不用花钱,即使不小心摔倒,也马上有人扶你起来,如果你来了,肯定不想回你国家了,谢谢
泰蓝背景提升
不需要很多钱哦。中国很富裕的。学费也不贵。
milly1024
你可以找吉隆坡某学院资讯关于这个问题,我堂弟现在在苏州升学,如果你需要帮助我可以帮你问问他,在告诉你怎么申请。