请教法律问题

[案例1]甲、乙、丙各从丁商场购买雪花冰柜一台,买回后发现冷藏效果不好,要求退货。商场不同意,甲、乙、丙分别将丁告上法院。问:1、法院在何种情形下可以将三个诉合并审理?2... [案例1]甲、乙、丙各从丁商场购买雪花冰柜一台,买回后发现冷藏效果不好,要求退货。商场不同意,甲、乙、丙分别将丁告上法院。问:
1、法院在何种情形下可以将三个诉合并审理?
2、在审理中,乙遇车祸身亡,诉讼是否应当中止?
3、甲对一审法院判决提出上诉,上诉的效力是否及于乙、丙?
寻安浮爱情滴0X
1.这属于普通共同诉讼。普通共同诉讼;是指共同诉讼人的诉讼标的是同一种类,宜于合并审理但需要分别裁判的诉讼。

普通共同诉讼,是指当事人一方或者双方为2人以上,共同诉讼标的是同一种类法院认为可以合并审理,当事人也同意合并审理的诉讼。
2. 民事诉讼的诉讼中止是指在诉讼进行过程中,因发生某种法定中止诉讼的原因,诉讼无法继续进行或不宜进行,因而法院裁定暂时停止诉讼程序的制度。   根据民事诉讼法第136条的规定,有下列情况之一的,应当中止诉讼:   1.一方当事人死亡,需要等待继承人表明是否参加诉讼的;   2.一方当事人丧失诉讼行为能力,尚未确定法定代理人的;   3.作为一方当事人的法人或者其他组织终止,尚未确定权利义务承受人的;   4.一方当事人因不可抗拒的事由,不能参加诉讼的;   5.本案必须以另一案的审理结果为依据,而另一案尚未审结的;   6.其他应当中止诉讼的情形。
3.普通共同诉讼部分当事人,部分人上诉,部分人没上诉的情况。
这种情况是一审判决书是分别生效的。没上诉的部分共同诉讼人不受上诉人的影响,只对其一审判决部分生效。因为普通共同诉讼是可分之诉,各自不受影响。其判决书生效时间是从各自拿到判决书之次日起15日内未上诉的普通共同诉讼人生效。

普通共同诉讼人在诉讼中的地位仍然是各自独立的,他们在诉讼中独立地使用自己的诉讼权利、履行自己的诉讼义务。

他们在诉讼中的诉讼行为只对自己产生效力,对其他共同诉讼人不产生效力。共同原告之一撤诉或者放弃诉讼请求的,不影响其他共同原告继续诉讼。共同被告之一同意或承认对方诉讼请求的,不代表其他共同被告不能反驳或否认与此相应,人民法院应分别作出确认各自的民事权利、义务的判决。

普通共同诉讼是一种可分之诉,因此共同诉讼人既可以一同起诉或者应诉,也可以分别起诉或应诉。法院既可以合并审理,也可以分开审理。合并审理时应经共同诉讼人同意,并分别作出判决,确认每个共同诉讼人与对方当事人之间的权利义务关系。
飞沛和妙珍
法律、法规、规章规定实施行政许可应当听证的事项,或者行政机关认为需要听证的其他涉及公共利益的重大行政许可事项,行政机关应当向社会公告,并举行听证。
理海凡0g88798
1. 甲乙丙的诉求基本一致时,法院可以合并审理;
2. 乙的法定继承人没有参加到诉讼中的情况下,法院可以中止审理,等待乙的法定继承人表明是否继续诉讼的态度;
3. 单独甲上诉,上诉效力仅对甲有效;
追问
QQ,980758203
能交个朋友吗,我正在学习法律。
韦骏喆4f
1. 当甲乙丙的诉求一致时,法院可以合并审理;
2. 乙的法定继承人没有参加到诉讼中的情况下,法院可以中止审理,等待乙的法定继承人表明是否继续诉讼的态度;
3. 单独甲上诉,上诉效力仅对甲有效
平安是福089
1、甲乙丙对于同一被告,在诉讼请求一致的情况下可以合并审理。
2、不应当中止。
3、应当及于乙丙。