求关于监狱的电影就是犯人被关在牢里的肌肉男!越多越好!(电影电视剧都行)

最好是欧美的... 最好是欧美的 展开
sundb2009
《逃出瓦龙堡》--------------克林特·伊斯特伍德主演
《绿里奇迹》----------------也叫绿色奇迹,有新旧两个版本,要看汤姆汉克斯的版本。非常好看,楼上的已经说过肖申克的救赎了,这个电影是同一个导演的作品
《最后的一码》--------------喜剧
《胜利大逃亡》--------------史泰龙和球王贝利演的
《空中监狱》----------------尼古拉斯凯奇主演
《亲切的金子》--------------韩国
《高墙内的生活》------------日本,很感人
追问
不喜欢东方的!其他的都看过了!逃出瓦龙堡没看过话说怎么在网上找不到啊!
Cicada_song

终极斗士3:赎罪 Undisputed III: Redemption(2010)
终极斗士2/终极悍将II Undisputed II: Last Man Standing (2006)
流氓教师/镣铐 Shackles(2005)
13 Dead Men (2003)
九死一生 Half Past Dead(2002)
最后的城堡 The Last Castle(2001)
烈火龙拳3 Bloodfist III: Forced to Fight (1992)
破茧威龙 Lock Up(1989)
20121221MY
推荐电影:
地狱醒龙
不死潜龙
终极斗士
地下特警
怒虎狂龙
空中监狱
天狱飞龙
狱中困斗
牢里牢外
监狱生活
越狱英豪
······
奈何桥钚散
电影一部。 力王之监狱力王。 国产老电影。不是现代电影可以比的。
xjhssg1989
推荐美剧:越狱,不仅有肌肉男,还有智商男;
推荐电影:空中监狱,肖申克的救赎,死亡实验
希望对你有帮助!
追问
看过了