跪求一部外国动画片 小时候看的 主人公是个小女孩带只猫 30

是欧美的不是日本的动画片就记得有梦境什么的主人公好像叫蒂娜?... 是欧美的 不是日本的动画片 就记得有梦境什么的 主人公好像叫蒂娜? 展开
匿名用户
我已经猜到题主要问的哪一部动画片了,但是我印象里也很模糊。动画片中主人公是少女,貌似腿很长,各自很高,经常穿着蓝裙子,她家里有个老人(奶奶或者外婆),主人公最喜欢做的事情是照镜子,然后她可以钻到镜子里,发生很多离奇荒诞的故事,类似爱丽丝梦游仙境中的情节。
谢谢楼上的回答,我专门查了一下《克莱芒蒂娜》,但很遗憾,不是我和题主要找的答案,希望我的描述能唤起更多人的会议,找到答案,谢谢~
zyf86
《克莱芒蒂娜》
守留天堂
酷猫妙探,应该是,不过小女孩是由低那眼的
蒙景诺aQ41d
小魔女蒙娜
MY夜幽
天空之城