魔兽世界的冰DK和邪DK输出比较哪个高?

我目前装等391拿390的触手,从冰转了邪,感觉打邪DK,在有天鬼,变身,狂乱的时候爆发确实比冰DK要高,但是邪DK爆发技能CD也太长了吧,我打新三暮光,技能全可以达到4... 我目前装等391拿390的触手,从冰转了邪,感觉打邪DK,在有天鬼,变身,狂乱的时候爆发确实比冰DK要高,但是邪DK爆发技能CD也太长了吧,我打新三暮光,技能全可以达到4W伤害,天鬼狂乱没了,最高也就2W上下徘徊这样,我比较小白也不知道是自己输出手法不对还是怎样,我用邪一般是先天灾打击,打到不能打之后丢大便,丢光符能,然后脓疮打击,大便,到5个开变身~一般就是这样~也不太会控符能,BOSS战就是先这样循环开了变身,然后攒够符能开狂乱和天鬼这样~不知道对不对,求指点~小弟谢了~是不是邪DK平时输出就是不如冰DK,只有爆发时候才高啊?而且战场感觉也打不出伤害,技能符能海没攒够,要不人跑了,要不人死了,要不我死了! 展开
狩猎夜之神
说的最简单就是前期没装备冰DK暴力干掉邪DK,后期装备好了邪DK显然比冰DK输出高。