冰DK和邪DK哪个DPS更高?操作简易程度呢?

希望说的详细点... 希望说的详细点 展开
nictise
1、DPS比较的话,现在应该是冰DK高于邪DK,因为邪DK对操作的要求比较高,对装备要求也比较高,现阶段能打出好的DPS的人并不多。

2、没有比冰DK更无脑更简单的操作了,拿双持武器的冰DK来说,开冰脸,起手吹号角,给BOSS上2个疾病,全称保持2个疾病不断,接着就是三个技能123123了,优先级是:湮灭>免费的凌风冲击>冰霜打击,全程用好符文分流,全部转化为湮灭。爆发也简单,喝药水,开小鬼,瞬上2DOT,开饰品,开冰柱,猛出湮灭。

全部手打,望采纳!
cuiyan11135
邪DK要求技能打得好也就是手法。装备到后期应该好得多吧。首先要装备看得过去,个人感觉邪双持收益较大,数字小但是多,保持双病,核心技能好了就用,被动激活符文,所以符文系统不是你想得那么简单,太乱了,爆发就是狂热大军双鬼加饰品..冰DK前期一直暴力比邪打得多,一般pvp上邪略占优势,副本里邪dk很少见
无常进凡间
现在来讲双持冰>双手冰>邪dk,论操作,貌似没有比冰dk更简单的了,哪亮点哪,但是邪也不难
冒飞双03
我喜欢冰dk用双手武器 触发湮灭输出 90触发一次十多W的伤害