冰dk和邪恶dk哪个伤害高??求助

主要是打boss的,哪个高,高多少?还有可不可以aoe的时候用冰,打boss用邪恶,这样行不行。... 主要是打boss的,哪个高,高多少?还有可不可以aoe的时候用冰,打boss用邪恶,这样行不行。 展开
一号or栋
1、打boss的话,冰dk极限输出可能会比邪dk略微低一些,但是这里有一个大前提,就是你把邪dk的输出手法玩到了极致。两个输出天赋,单体上邪恶理论极限dps是要高一些,但是操作上要求非常高,你从冰转邪以后,单体dps基本上是会下降的,必须经过很长时间的练习才能超越冰。
2、aoe场合冰dk完胜邪dk,留一个邪恶符文不用,然后无限凌风就可以了。如果楼主熟练了邪天赋,那么可以打boss用邪,aoe用冰。总体来说还是建议楼主只用一个冰天赋吧,简单输出又高。
Mrzhxin
按照极限输出配装来讲 一般 双持冰DK 比邪DK输出高 然后都高于双手冰DK
一般来讲 只要手法好点 配装整好 装备差不多的情况下其实双持冰和 邪DK 输出是差不多的 这里就要看个人喜好了
不过双持冰上手比邪DK好上手 输出手法也简单些 推荐走双持冰DK路线 打BOSS切天赋其实没必要 冰KD的单体输出还是不错的 而且 双持冰DK 的毕业武器比双手的好拿 2把H老1的武器 直接毕业 邪DK的毕业武器还是H老8的触手剑 然后才是410的斧头
可可贝的童话
邪dk的aoe也不弱啊。上手3个疾病,然后传染。凋零也放好。dps很客观的。主要还是武器问题。
bb0731615
有触手剑了就洗邪。没有就只能老老实实玩冰。而且现在装好了急速上去了加上2T13的套装效果不友好,持久战中冰DK容易符能不足,会浪费2-3秒时间等符能
mscio2020
木桩BOSS 邪DK高