晚上经常熬夜,使皮肤变不好的原因是什么?会使皮肤什么变不好? 15

是缺水吗?还是咋?... 是缺水吗?还是咋? 展开
lxy1234511
经常熬夜会使内分泌失调,和肝功能没有及时为身体排毒,因为肝功能实在晚上11点左右睡了觉才进行排毒的。熬夜会使毛孔变粗大,皮肤变黑,和黑眼圈变大等。希望在10点左右进入睡眠。
追问
皮肤变黑?什么原理?
追答
熬夜一般是上网,看电视,玩手机。由于辐射而变黑
雷旌艺
气血循环差,主要是速度不够快,和血液里的含氧太少的原因
追问
这样会使皮肤不好?这样会使皮肤怎样不好?(水分?毛孔?)
追答
肤色会暗淡,形态不够饱满,有些憔悴
dannel1990
熬夜时身体代谢失衡
追问
有关皮肤什么事吗?代谢失衡会怎样?
夕初秋8448
休息不好