如何让网站快速被百度收录 5

品牌策划圈

首先在百度首页输入你的网址进行搜索,搜索结果如下,可以看到百度并未收录该网站,点击提交网址,并进行信息登记。
其次,网站域名主体和网站备案要一致
第三,增加一些权重高的外链
第四,SEO优化就是代码优化,要给网站进行符合百度收录的优化标题、关键词、描述。
第五,做一些基本的SEM推广
最后再有给网站撰写优质的内容,上下午定时发布内容,持续1周~2周左右,我相信你的网站会呈现一个好的收录位置。
百度网友cdc01b07b
两种大方法:一,做百度推广;二,自己做SEO(搜索引擎优化)
方法一:可行性高,见效快且稳定,但必须投入一定量的资金,仅适合于商业网站;
方法二:必须要注意三个事项;
1,关键词的选取,必须和你网页内容密切相关,最优定为3-5个关键词;
2,友情链接,指站外链接,通过PR值的等级交换外接,能够快速提高你网站的流量;
3,网页内容和页面布局,这是重点中的重点。网络界提出一个很牛的名字“内容为王”就是一种最有征服力的观点。
以上建议的详细信息都可以在百度上搜索出来,你还可以参考一下:FQA(常见问题解答),网络蜘蛛,病毒式营销。这些都是提高网页流量的前提!!
dixiashuifl
一般不会很快的。你如果是想让网站在百度有个好的排名,可以做竞价和优化,你想快点就先做竞价吧,同时辅助做优化,优化见效慢但是排名上来了就比竞价好了,毕竟竞价还是比较贵的。
百度网友f61c6729e
不提倡什么快速收录,但是可以通过一些有效的方式让百度提前收录,前提是正确的优化方式。
比如一个好域名,网站打开速度很快,内链结构不错,拥有优质的内容。都可以的,什么内容为王都是空话,一切要针对用户需求。