男朋友一个月前开始对我冷淡,我终于受不了提出了分手,他没有挽留,我很纠结他到底有没喜欢过我

我不是个主动的人,他不找我我就几乎不找他,一个月前他开始对我很冷淡,一个星期就只有一个电话,我也给他打电话他总是显得有点不耐烦,一个月了为了他我几乎天天失眠,我在想他到底... 我不是个主动的人,他不找我我就几乎不找他,一个月前他开始对我很冷淡,一个星期就只有一个电话,我也给他打电话他总是显得有点不耐烦,一个月了为了他我几乎天天失眠,我在想他到底有没喜欢过我还是一直想玩玩,我在想他是否还喜欢我,终于忍受不了煎熬,我提出分手了,他没挽留,只淡淡回了短信说觉得我们性格不合,我们从来没吵过架没闹过别扭,从何而来的性格不合。今天是第八天,我依然很纠结,纠结他是否还喜欢我的,纠结我是否哪里做得不够好或是不够主动,纠结我是否太冲动没找他好好聊聊就说分手了,我很后悔也很不甘心,感觉自己好像死得不明不白的样子。 展开
黑客联盟o0o7
我只看了前面点的字,后面我不看都知道你想表达什么东西出来
1.你男朋友这段时间对你冷淡 肯定是有原因的 很大的原因是他喜欢上别的女孩了
2.你们现在虽然分手 你现在怀疑一切, 觉得以前的一切都是假的,(我告诉你 你男友至少以前是真心待你的。 想想他对你的好的时候)只是有些东西得到了就不那么珍惜, 过一段时间又后悔了。
3.让自己幸福起来,如果不想恋爱让自己安静一段时间,如果不想就去谈一下恋爱

希望能采纳该意见。谢谢了。很愿意和你分享个人观点
栩洛绮0830
他不爱你了。什么都是分手的理由。如果他像你爱他这么爱你。那他自然也会有你想他那么想你。别为了不懂珍惜你的人纠结
zfh800702
感情的事要顺应自己的心意,不要强求。做自己认为是对的事就好~你的叙述我听明白了2点。1:你是真的喜欢他。2:他有足够的原因不需要你了。男人的天性就是喜新厌旧,能喜新不厌旧的不多,多半是他有其他人了,如果你们相处的时间不长,那以前他对你就是试探性的接触。如果相处时间很久,我就不作任何评论了。你现在要做的不是纠结,而是学会忘记,聪明的人都应该学会忘记。换换心情吧。实在受不了就去遥远的地方玩玩吧,或者找个远方而不常联系的朋友玩玩也行。祝你愉快,早点忘掉不应该再记得的事。
小扮Db356
"从来没吵过架没闹过别扭,从何而来的性格不合"就是这个。。他可能需要更刺激一点的恋爱感觉
还可能因为你的不主动,他一定在曾经喜欢过你,因为全天下男人不是都吃饱了没事干只想玩玩,但现在渐渐的淡咯,没有之前的那种热情咯。。。所以就这样咯。。。。
masterred
快刀斩乱麻。否则就会心烦意乱。