12春季学期财务报表分析学习周期 01任务-偿债能力分析 02任务-营运能力分析03任务-获利能力分析 15

要求:5家上市公司(歌华有线、江铃汽车、青岛海尔、万科A、中青旅)任选一家做2008年-2010年01任务-偿债能力分析02任务-营运能力分析03任务-获利能力分析04任... 要求:5家上市公司(歌华有线、江铃汽车、青岛海尔、万科A、中青旅)任选一家做2008年-2010年
01任务-偿债能力分析
02任务-营运能力分析
03任务-获利能力分析
04任务-财务报表综合分析
05任务-学习过程综合评价
答题要求
1.从提供的资料中选择一个公司,并以选定公司的资料为基础进行分析;
2.除了题目提供的基础资料外,学生必须自己从各种渠道搜集选定公司的其他相关资料(包括同行业资料)。
3.根据各次记分作业的要求,选用恰当的分析方法,进行必要的指标计算及分析说明,并作出相应结论。
4.由于本课程的四次记分作业具有连贯性,因此学生第一次选定题目资料所提供的某个公司后,后面各次作业都必须针对同一公司进行分析。
。。。。。。。。急求答案。
可以发到QQ309326194的邮箱里,谢谢啦
sdrzzhw
01任务-偿债能力分析
02任务-营运能力分析
03任务-获利能力分析
04任务-财务报表综合分析
05任务-学习过程综合评价
行业分析里边有,找个股票分析软件