iphone4s怎样连接上电脑下载游戏 ,歌,电影等?

听说要下载什么软件的,我是小白,请各位大侠教教我,还有那软件的使用方法,一定要详细点,谢谢了【已经越狱了】很急的,没人吗????、高手大侠快来... 听说要下载什么软件的,我是小白,请各位大侠教教我,还有那软件的使用方法,一定要详细点,谢谢了【已经越狱了】
很急的,没人吗????、高手 大侠 快来
必须安装itunes软件,而且要运转正常。
1)首先要把音乐(歌曲)导入到itunes的资料库里。
打开itunes点左上边“文件”,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹)。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上,确定。
然后要查看一下歌曲是否到iTunes的资料库:点左上资料库下的“音乐”,看右边展开的界面有没有你的歌曲,有!这样就具备了向设备传输的条件;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库里,那就选择第二选项。不管你选那一项待确定后,就到了itunes的资料库里了。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上
点击iTunes资料库“设备”下“你的iphone”,此时打开的是iphone界面,上面有:摘要、信息、应用程序、音乐、影片、电视节目和照片,你只点击上面的“音乐”,再点击右下边的“同步”。之后仍要点击iTunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”,这样你的音乐就到了你的iphone里了。
lailala24
现在可以在电脑上安装“快用苹果助手”然后数据线连接手机,不用越狱也可以安装收费软件,很方便,看取图片放音乐都像使用u盘那样。这个软件可以百度得到网址的
不讲理的小靓妞
推荐你玩暗黑之渊,是消除类的RPG游戏,不多解释,自己去App Store看评论就知道了
菜鸟我你
3D清新竞技动作网游龙之谷也有与国际一流3D电影画面比肩的视觉体验。
hkmm2723
这个问题我还没有遇到过,建议先将itunes重装一次试试看,可能还是软件安装的问题 重装系统就好了 杀杀毒吧。。估计是中毒了 进入设置-Store-