电脑无法开机,求解决·在线等·······

我电脑昨晚还是好的。今天买了根新内存准备添加,不过我把主机移出来准备插内存时发现无法开机了。开关机键的等逞红色状态(不是很亮)以前开机开启后·电源键灯是绿色的。我查看了主... 我电脑昨晚还是好的。今天买了根新内存准备添加,不过我把主机移出来准备插内存时发现无法开机了。开关机键的等逞红色状态(不是很亮)以前开机开启后·电源键灯是绿色的。我查看了主板灯 内存条灯(我内存有颗小灯)证明电源无问题。我想请问下·我这种问题出在哪里??该如何解决???
补充一下:1我新买的内存信号和主板槽不对·插不上去。所以没装上
2:电脑D的一声也没有·所有风扇啊··硬盘啊·什么的·都像没有通电一样·
3说直白点吧。就是开机键异常红色亮起。以前不会亮·按开机键·所有部件无反应·就像开关没用了一样····
4主机无灰尘·就算有灰尘·也只是不能正常开机。我是按了开机键无任何反应·
哦·已经得到证实·为主板短路··换了块主板·一切OK了··
Mr梁乜
1开机有“滴”一声,cpu风扇在转,表示显卡松了或者连接线松了。解决方法:把显卡拔出来用酒精棉球把金手指擦一下再插回去;把显卡的接线拔了再插回去。
2开机没有“滴”一声,硬盘接线松了,有时系统出了故障也会这样解决方法:把硬盘的接线拔了再重新插入。再者就是重装系统。
3开机拼命“滴滴滴”响,内存没接好或者内存条坏了或者有硬件不兼容。
解决方法:把内存条拔出来用酒精棉球把金手指擦一下,然后插回去;用新买的内存替换原有的内存,然后开机试一下,如果开机成功,证明原有的内存条损坏;两条内存条互不兼容,或者主板不支持双通道内存,再或者就是系统不兼容了。
建议楼主还是请专业人员检修
追问
补充一下:1我新买的内存信号和主板槽不对·插不上去。所以没装上
2:电脑D的一声也没有·所有风扇啊··硬盘啊·什么的·都像没有通电一样·
3说直白点吧。就是开机键异常红色亮起。以前不会亮·按开机键·所有部件无反应·就像开关没用了一样····
4主机无灰尘·就算有灰尘·也只是不能正常开机。我是按了开机键无任何反应·
百度网友91a838e2c9
你把新内存条拔了试试,应该是不兼容造成,内存条分代数,DDR是一代DDR2是2带DDR3是三代,一代一般是频率400,二代一般是频率800,三代一般是频率1333,1600,代数不一样不能一起使用
追问
补充一下:1我新买的内存信号和主板槽不对·插不上去。所以没装上
2:电脑D的一声也没有·所有风扇啊··硬盘啊·什么的·都像没有通电一样·
3说直白点吧。就是开机键异常红色亮起。以前不会亮·按开机键·所有部件无反应·就像开关没用了一样····
4主机无灰尘·就算有灰尘·也只是不能正常开机。我是按了开机键无任何反应·
追答
检查线路可能线路没插好,看看CPU风扇转不转,不转就是电源问题,主板也有可能
小霞033
有可能是主机箱内灰尘太多,给主机箱清理一下
追问
补充一下:1我新买的内存信号和主板槽不对·插不上去。所以没装上
2:电脑D的一声也没有·所有风扇啊··硬盘啊·什么的·都像没有通电一样·
3说直白点吧。就是开机键异常红色亮起。以前不会亮·按开机键·所有部件无反应·就像开关没用了一样····
4主机无灰尘·就算有灰尘·也只是不能正常开机。我是按了开机键无任何反应·