跑跑卡丁车风刃Z7怎么样

准备买个车,本人主要玩竟速,以前用天浪SR和等离子K7,不知道风刃Z7怎么样,值得买嘛?集气,速度,弯道,起步,碰撞,详细说下吧... 准备买个车,本人主要玩竟速,以前用天浪SR和等离子K7,不知道风刃Z7怎么样,值得买嘛?集气,速度,弯道,起步,碰撞,详细说下吧 展开
寻自怡零宇
风刃也属于绝版车,但是以后咱们的国服,就和韩服一样了,再过几年,z7都是用金币买了,你问为什么是吧??因为车过时了,就没人要了,再说一代比一代好,谢谢您的采纳!以后的游侠z7不是买的了,开福袋才有游侠z7
司空绿夏哈鸾
看评测,风刃依然霸气,秒杀所有摩托成为新一代摩托王者,但要求有高超技术
函同济宁枫
箱子四轮车白骑士最好
商店四轮车魔怪Z7—W最好
摩托风刃秒杀了天浪
甚至超越了两款风翼
成为摩托王