联想A750手机怎么样

百度网友3282aca
联想 A750 购买不到一个月就出现白屏、死机。送到售后服务,换了屏幕还是变花屏,说主板坏了,(伤不起)。保修最快要7天,现在还在那躺这,……,下次更新。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想A750采用4.0英寸屏幕,800X480分辨率,1G 高速处理器,安卓2.3系统,512M RAM+4G ROM,前30w,后500w双摄像头,支持WCDMA+GSM双卡双待,价格在700元左右,挺不错的。
联想工程师李俊

您好,感谢您选择联想产品。

联想A750采用MTK单核心1.0GHz处理器,搭配512M RAM运行内存,性能主流。屏幕方面采用4.0寸480*800分辨率TFT屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,供您参考。

后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

nuanyang45
今天21点发货~

关注很久 一直纠结与中兴v89d啊什么的 还有大黄蜂和w808 魅族什么的

然后选定a750 、

双卡单待什么的我不是很关心 联通定制不关心 我那wifi方便 上班回家都方便。

照相中原红估计硬件问题 据说四月机改善 如果你去实体店买 就自己照下白纸试试看

网店看运气把~ 提前给他说明中原红厉害就退货。 暂时就这些

如果要求不高 准备以这个机器为安卓练手 基本满足 机身内存比较扯 不影响 还是那个说法 安卓练手什么的 这机器 或者u880 都可以 相对a750 好一点。

做任务 说的多点 基本不值钱的东西 顶多了用一年半 ~
百度网友71d7b8eb5
首先声明不是广告。昨天晚上8点在京东下的单今天早上九点拿到货。
价格999减去我移动卡充一百送了60块的电子券花了939。
拿到手后速度,功能,手感没有话说,而且我是两张移动卡都能用,这点很对我味口。
我试过通话,没有问题。试过照相,也没有问题。(有说法道中原一点红和通话声音小)
性价比来讲千元以内无机能敌,这点相信你也看过配置了。
但也有不足:后盖比较紧,第一次我用了近一分钟。电池也比较紧,我用笔挑的。像素绝对没有500顶多300。还有如果也算的话,一个手有点操作不过来,因为屏幕大了点。
总的来讲,如果你买下来了,送给你的不是别人用过的或都是返修的,你就安吧!
手机用户00000
绝对强机,我现在正在用。配置主流,速度快,玩游戏很爽。不知为什么,我的a750照相没有传说中的中原一点红。玩机或是日常用都可以!
OicQ7978297
联想a750在1000 多元的智能手机中算是不错的了。优点1声音大。2质量好。3手机用着不算卡。4续航能力强。5信号也很好。不是有些网友说的那么差。缺点1相机照出来的照片有点失真。2手机散热一般。3机身太厚。4买的时候电池只有一块。5不知道为什么手机铃声总换成自己带的。6不喜欢4片叶子的设计。7手机内存有点小。8手机自带软件多。不过root之后就可以删除自带软件。综合起来说这是一款不错的手机。跑分也在6000左右。我买的是合约机。1200元。在哈尔滨凌志买的。目前没有什么毛病。也没有那个网友说的什么白屏等现象。纯手打。