请问在网页制作的如何将用户输入的数据保存到SQL数据库中?

我刚开始学习html和js。现在自己制作了一个表单提交页面练习下。已经建好了SQL数据库表。请问下我用<formaction="2.asp"method="get">和<... 我刚开始学习html和js。现在自己制作了一个表单提交页面练习下。已经建好了SQL数据库表。请问下我用 <form action="2.asp" method="get">和 <input type="submit" value="提交信息" />点击按钮后是为什么下载ASP文件。我想提交的保存数据,并存入数据库中。。这个如何操作,谢谢了,能详细点好,新手。 展开
Mr丶xiangyun
原因:
1、可能你Asp服务器未启动,不能解析Asp脚本,所以让你下载
2、你的2.asp页面出错了(数据库出错,获取变量出错,一些操作出错),你可以下载下来,看看你2.asp中输出的什么,页面出错可能导致

你的流程是正确的,还有建议 method="post"
渔夫爱珊瑚
你用locahost运行,不能直接打开,html的网页。