lol打电脑获得的金币是怎么算的? 20

6926游戏门户
游戏币的多少,只是根据三点,与杀人数玩家数都无关,一个是游戏的时间长短,一个是胜败,还有就是打电脑只有75%的金币。如果要赚金币最快,那么,很显然,打电脑可以确保胜利,正常情况下打简单电脑是不会输的,你玩过也知道的。那么关于游戏时间,时间越长游戏币给的越多,那么是不是要打很长时间呢?答案是否定的,因为游戏存在最低下限,就是每一盘最少给你多少个游戏币,那么越快打完一盘,赚钱就越快。
网上有视频,加4个路人为好友,长期刷钱,5个人都选肉的一点英雄,1级就中路推塔,一盘10分钟就赢了。如果你加不到路人,那么单人匹配下,打简单电脑赚钱是很快的,虽然打电脑要扣25%,但是稳定,效率高。

希望能帮到你 如果帮到你了 请采纳最佳答案 谢谢
乜丶泡沫
打电脑没钱拿的!我已经试验过了,只有在和玩家对战才有钱拿,每天的第一场胜利可以额外获得150金币,一般胜利最高可以拿到120个金币加,输了就很少,只有30多个或是更少
btpp63z3
好像只有前几把可以有金币 我那天连续打了8把电脑 最后几局都没金币 打完金币是0。
jinshi_12345
那个说打电脑没钱的你打的是训练营的吧。
寸菱TE
人头数吧大概