英雄联盟里,金币怎么来的快

努力决定下限_运气决定上限

LOL获得金币的方法你应该先了解一下,每句时间越长获得的金币越多,也就是说金币是和游戏时长胜负成正比的,再加上每天的首胜150额外金币,匹配模式有额外金币收入。所以最快赚钱方式如下
1、每天首胜150G
2、保证胜率
3、匹配模式
4、双倍金币卡
按照以上,我一天最多打过6000多G。希望对你有帮助
jiaxin8000xxsc
英雄联盟里,金币赚的快的方法:
一、多打:在lol中只有通过游戏对局才能得到金币,无论输赢。只要打的多,金币自然就多,能一直连胜的话金币就不停的进账,和玩家对抗得到的金币比人机多。
二、买双倍金币卡。在lol商城中,有各种时长的双倍金币卡,在使用后进行游戏,不论输赢,获得的金币都会翻倍。可以非常快速的赚钱。
三、坚持每天拿首胜。首胜会有150金币的额外奖励,这个收入还是非常可观的。因此在条件允许的情况下每天最好把首胜都拿掉。首胜的刷新时间是上一次首胜后的22小时,而不是每天固定时间,一定要看清楚时间。
四、积极参加官方活动。官方在节日或者特殊的日子都会推出活动,活动者经常会有双倍经验和双倍金币,有时还会有更多更好的奖励,所以lol活动是千万不能错过的。
TheRainMan白羊
排位和匹配金币来的是一样的,人机少一点。会随着一局游戏时间的增长而越来越多。首胜也是可以拿到很多金币的。很缺金币的话可以办一个双倍金币卡。那就很快啦。望采纳谢谢哦~
匿名用户
LOL的金币还是比较恼火找的 .毕竟一个最贵的英雄要6300 除了每天的首胜 你要是天天都在玩的话就可以去花点RMB去买双倍金币卡,按天数来的, 要是不经常玩,就去买个双倍金币卡(按对局数来算). 还有就是找一 两个大神带你玩.坑爹的人太多了 ....
谢谢采纳
百度网友a8fe1a71d
使用双倍金币卡,但是要花人民币。建议慢慢攒。