我是玩DOTA的,就会个影魔,他们都叫我pis, 是什么意思啊?

秒速两厘米
说YaphetS的影魔是目前世界上职业选手中最为灵动飘逸、影压最准的。在他的比赛录像中,几乎每场都可以欣赏到他精准的影压、飘逸的跳压、意识出色的盲压还有摄人心魄的魂之挽歌!作为前路人王,他总是能打出神乎其神、极具观赏性的绝佳影魔。   各大比赛中,因为对手都熟知P神SF的恐怖威力,因此都重点打压,甚至在B/P阶段直接Ban掉或自己拿;不过由于团队整体的实力的差距,Pis的SF即使前期被压制的非常厉害,也能通过队友的帮助和超强的个人实力扳回劣势从而拿下比赛。而在没有默契的队友、没有好的领导者以及没有功利性的路人局里,他极具侵略性与观赏性的SF俨然已经成为众多玩家的心中的神话!   在DOTA ALLSTAR 6.70之后的版本中,如果你选择影魔,你将有机会得到一个名字是YaphetS的影魔,正如Merlini的宙斯和qwerty的幽鬼一样,是Icefrog对于使用该英雄的代表性人物的嘉奖,也代表着Pis的影魔已经得到了全世界Dota爱好者的认可。
u_issb
又一个装x的,你去跟pis solo一把你就知道你到底是什么水平了
随波逐流flow
pis 玩影魔非常犀利,他是职业选手
南腔北调之美人5846
楼主我来告诉你,这还不懂啊? 他们说的是反话,就是说你技术差死了。 比如你玩一个游戏,技术很差,死的太离谱,别人就会说你:这个人真厉害啊,死了N次,就是个送的啊,真是大神级人物啊。 就是这个意思吧,说的反话
超神也浮云
在现在的dota版本地图里面会有概率出现某英雄的神级使用者的名字 就是说你这个英雄本来应该叫奈文摩尔 可是现在叫YaphetS也就是pis