求日本动漫 10

求动漫,美型热血,像《海贼王》、《火影忍者》、《家庭教师》、《史上最强弟子》、《会长大人是女仆》、《水果篮子》之类的。不需要纯校园和恐怖,死神就不必了,最好是日本动漫,有... 求动漫,美型热血,像《海贼王》、《火影忍者》、《家庭教师》、《史上最强弟子》、《会长大人是女仆》、《水果篮子》之类的。不需要纯校园和恐怖,死神就不必了,最好是日本动漫,有打斗部分。主人公必须是“人”(按照回答决定加分)最好是日本产的 展开
樱花飘落之夜
another
妖精的尾巴
绯色的欠片
滑头鬼之孙【人神马的……】
吸血鬼骑士
赤色的约定
狼与香辛料
地狱少女
绯弹的亚里亚
风之圣痕
SA特优生
黑之契约者【这个总体来说还是喜欢第一季】
全职猎人
网球王子
凉宫春日的忧郁
SOLA
灼眼的夏娜
罪恶王冠【很纠结的结局】
龙与虎
未来日记
加速世界
秒速5厘米
AIR
银魂
悠久之翼
龙与虎
化物语
寻找满月
水果篮子
天使的心跳
等等……以上这些是印象比较深的,还有一部分忘记了
希望您满意
KING鲁
妖精的尾巴、angelbeats、潘朵拉之心、下一站天后、夏目友人帐
守护甜心,网球王子,犬夜叉,棋魂,叛逆的鲁鲁修,亡灵幻境 ,未来日记, FATE/stay night , FATE/zero , 无头骑士异闻录, 魔法少年贾修, 尸鬼 ,暗夜第六感 ,吸血鬼骑士。我目前知道的大概这么多。
哀之怜悯
《家庭教师》
《SA优等生》
《最强会长黑神》
《黑之契约者》
《AKB0048》(这个应该算吧……)
《战姬绝唱》(百合……?)
《高达00》第一、二季
《高达SEED》、《高达SEED DENSTINY》
《叛逆的鲁鲁修》
《爱丽丝学园》
《翼·年代记》
《这个是僵尸吗》第一、二季(……)
《天使怪盗》
鬼鬼帮0糖糖
《angel beats》,《灼眼的夏娜》,《雪之少女》,《clnnad》,《赤色的约定》,《偶像宣言》,《架向星空之桥》。
qq743273074
R-15 武器种族传说 叛逆的鲁鲁修 银魂 灼眼的夏娜 如果你要美型热血 个人推荐旋风管家。零之使魔 求采纳- -、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、对了 还有
《初音岛》