求日本动漫!要求好看、24集左右的

要魔幻、萌系的,最好是校园的、完结的,剧情好。谢谢!(最好类似于凉宫春日、灼眼的夏娜、风之圣痕……但灼眼的夏娜、风之圣痕、吸血鬼骑士、网球王子、凉宫春日、黑执事、犬夜叉、... 要魔幻、萌系的,最好是校园的、完结的,剧情好。
谢谢!(最好类似于凉宫春日、灼眼的夏娜、风之圣痕……但灼眼的夏娜、风之圣痕、吸血鬼骑士、网球王子、凉宫春日、黑执事、犬夜叉、樱兰高校美男部除外)。
再次谢谢!
女主角好看一点的
百度网友cc38e79
嗯,我推荐几部自己认为还不错的吧,自然如果有楼主看过的那就不好意思了。这只是我个人认为比较好看的。希望能对您有所帮助。(加★的为完全符合楼主要求)
1.滑头鬼之孙(Ⅰ、Ⅱ-千年魔京)
2.Fate/Zero
★3.青之驱魔师
4.我的妹妹不可能那么可爱
★5.罪恶王冠
6.世界第一初恋(Ⅰ、Ⅱ)
7.妖狐X仆SS
★8.Angel Beast!
9.叛逆的鲁鲁修
★10.轻音少女(Ⅰ、Ⅱ、剧场版)
★11.好想告诉你(Ⅰ、Ⅱ)
★12.化物语
★13.笨蛋·测试·召唤兽(Ⅰ、Ⅱ)
14.花开物语
★15.Another
16.听爸爸的话
17.魔法少女小圆
18.GOSICK
★19.命运石之门
★20.我的朋友很少
21.狼与香辛料(Ⅰ、Ⅱ)
no詀言詀语
《少年犯之七人》/ 《二舎六房的七人 》以彻底真实和压到性的画功展现的青春故事揭露人的另一面,昭和30年,有七个男孩子堕进湘南特别少年院,讲述着杀人、伤人、欺诈、盗窃……七个少年犯、七宗罪、七个渴望自由的心!【这部作品的故事情节亦是安部自身的经验所写成的。】

《铁马少年》/《Over Drive》一个没有华丽又没有牛B式开挂的懦弱男主角。对于,更多的人认为,在挥洒着汗水的自行车竞技背后,更关键的是可以让读者感受到内心信念的强大力量,这是一种任谁都会感到震撼并为之感动的力量。15岁的主角篠崎 很喜欢里面的每一集题目的标语 【空谈的理想仅仅是一个白日梦】【热情是一只纵横的骏马】......都是20左右的。

真心的好看的,希望楼主采纳 【也希望楼上楼下的关注下,好作品就该分享】
诗酒度华年

SA特优生(比较短),食梦者(有两部),棋魂(看完绝对爱上),我是老人,最近没关注什么新动漫
Jakenlyy
散华礼弥
IS
妄想学生会
笨蛋测试召唤兽
电波女与青春男
angle beats
AIR
CLANNAD
雪之少女
初音岛
旋风管家
刀剑神域
吸血鬼骑士
黄昏少女
夏日阳光
SA特优生
gosick
这是僵尸吗
萝球社
fate/zero
fate/stay nigh
我的朋友很少
轻音少女
好想告诉你
一日糖
龙与虎(夏娜的声优钉宫理惠)
零之使魔(夏娜的声优钉宫理惠)
科学超电磁炮+魔法禁书目录
化物语+伪物语
狼与香辛料
水果篮子