我今年28岁了,结婚了,老婆不是处女,我刚结婚的时候很爱她,新婚才1一个月了,我都不怎么想碰她。怎么办 10

我和我老婆是大学同学,现在结婚了,圆房后发现她不是处女,可是我是传统的男人,我现在特别讨厌我老婆,我觉得她可能跟好多男人上过,在学校的时候她和男生关系挺好的,我真不知该怎... 我和我老婆是大学同学,现在结婚了,圆房后发现她不是处女,可是我是传统的男人,我现在特别讨厌我老婆,我觉得她可能跟好多男人上过,在学校的时候她和男生关系挺好的,我真不知该怎么面对她?离婚? 展开
SYS331535900
我和你一样都有处女情节都比较保守 说心里话我是在乎的 我不喜欢我的女人用舔过别人……来和我接吻 哎怎么说呢老兄没办发 我上个女友很漂亮和听别人说还……直接就分手了 痛苦啊 这不是男人胸怀问题 各隐是打心眼里的
成都市区户口
兄弟!如果她之前欺骗你,那么果断离婚;如果之前说明白了,就凑合着过吧!
爱着slf
晕,快对你无语了!!既然在意这些早干嘛去了,结婚之前就应该说清楚的。结婚需要的是责任,不管是男人还是女人,既然选择了结婚就是认可了对方,接受对方的一切包括过去、现在和将来。既然口口声声说爱她,却还拿这种借口作为你们离婚的理由不觉的可笑啊。再有,我不明白你妈妈的做法。一个合格的母亲应该是劝解孩子们好好经营你们的婚姻的吧,怎么会在新婚一个月就劝自己儿子离婚呢!!没有见过一个说爱自己妻子的丈夫这么说妻子的,你现在很明显不尊重甚至鄙视自己的老婆,这样男人不是一个好丈夫更不是好男人
dp59421
马上离婚,把财产全部给她,然后寻求你的处女去吧。
或者,想想你为什么会和她结婚,你爱她什么,问问她爱你什么,然后想想你们这辈子追求什么。
百度网友86dc112
离婚,这种38婚前就玩完,婚后过不了一段时间就给你扣绿帽子!