我今年28岁了,结婚了,老婆不是处女,我刚结婚的时候很爱她,新婚才1一个月了,我都不怎么想碰她。怎么办 10

我和我老婆是大学同学,现在结婚了,圆房后发现她不是处女,可是我是传统的男人,我现在特别讨厌我老婆,我觉得她可能跟好多男人上过,在学校的时候她和男生关系挺好的,我真不知该怎... 我和我老婆是大学同学,现在结婚了,圆房后发现她不是处女,可是我是传统的男人,我现在特别讨厌我老婆,我觉得她可能跟好多男人上过,在学校的时候她和男生关系挺好的,我真不知该怎么面对她?离婚? 展开
ANWEN0209
如果你爱她 就算过去再怎麽不堪 你都不会嫌弃 反而会更疼爱她 一个女人肯嫁给你说明她打算下半辈子交给你了 你该站在她的立场为她想想 婚姻是女人最大的赌注! 如果因为这点小事离婚 说明你不够爱她 也说明你的心只有那么点宽 是爷们就对她负起责任 让自己心爱的女人难过的男人很孬种。
东坡不败666
不是处女不代表和别人发生过性关系,女的在很多时候都会不小心把处女膜弄破。我觉着你可以通过初夜时她动作的熟练程度和对他性格的了解,来判断她是不是那种人。如果真的判断不了,又很在意,就应该坦诚的和你老婆谈谈。放在心里肯定对你们的感情不是好事。9
清静悟道
离婚干嘛,都什么时代了,离婚对你没点好处,我老婆也不是处女,可我觉得感情好,相爱才是最重要的,你实在想不开,就去玩个女孩!补偿一下,不要让你老婆发现!
追问
我要的是那种傻傻的女孩,什么都不懂的,这样我会更爱惜她,可是我老婆她懂得比我还多,我觉得她很骚,很恶心,
追答
傻的有,在精神病院,你想啊,哪有那种真傻的,装的倒有,两口子谈性生活很正常,她多懂点更好!结婚前很相爱吗?离婚为找处女,我想没哪个女孩喜欢你的!你想想吧!你会后悔的!听说很漂亮,那你离婚只能找个丑点的处女了,你老婆很多男人都在想着呢,给大家留个她的电话吧!你想把你老婆让出来么?
苗苗531
现在是什么时代了都,你这观念也太陈旧了吧,在你决定和她结婚的那一刻就应该考虑要不要接受她的过去,如果接受不了就不应该结婚,你如果选择离婚,你就等于伤害了一个决定将终身托付给你的女人,你也不能保证你就一处男吧,都28了
jjjiaoxu
你首先得确定的是,你真的肯定她不是处女吗?她也承认不是?OK,如果真的不是,那你又得确定一个问题,你爱她吗?如果爱,你爱的是她的身体,抑或是她的人呢??其实真的不应该拿处不处女来作为离不离婚的理由,如果真那样,那么多男的不是处男,他那传统的老婆是不是就觉得他就很滥情关系不清?
追问
我是处男,她也跟我说了,她跟同一个人做了2次,现在她已经在她妈妈那,我妈觉得离婚比较好,可是我还是比较爱她的。
追答
你都说爱她了,那又想离婚,你不觉得自己很矛盾吗?关键是你自己心里那道坎迈不过,但只要自己认清她现在对自己是忠诚的、专一的,过去的又何必耿耿于怀,多想一些她好地方,不要老往她是不是处女的这个问题想,如果还是没办法,我建议你还是去看看心理医生比较好,要不然就算你离婚以后还得面对未来老婆是不是处女这个问题啊