烦请曾经脱发已经治好的人给我你曾经的经验 10

本人30岁,烦请曾经脱发已经治好的人给我你曾经的经验,那些广告,什么找某某大夫,某某药品就不要来凑热闹了。真心的感谢。如不方便,可以发邮件至QQ157711292邮箱。如... 本人30岁,烦请曾经脱发已经治好的人给我你曾经的经验,那些广告,什么找某某大夫,某某药品就不要来凑热闹了。真心的感谢。如不方便,可以发邮件至QQ157711292邮箱。如果可以,本人以人格担保定当重谢。决不食言。 展开
普寄云0GS
1、一般脱发为油脂性分泌过多,堵塞毛囊,造成毛囊萎缩,头发脱落,易断,较为严重的情况是普脱,甚至全脱。(也有有时精神过于紧张,也会脱发,如斑脱)。
2、章光101能够有效去除油脂,疏通毛囊,补充毛囊营养,达到修复毛囊,促进毛发生长。
3、另外要注意保证充足睡眠时间及适当体育锻炼。
4、保持乐观开朗心情。
5、饮食以清淡为宜。
黄爱芬h
治疗脱发其实很简单,只要天天做到两件事:
1 用十个手指肚按摩头部,促进头皮血液循环,几天后就停止掉发,坚持下去新发就会长出;
2 改变食物结构 ,增加微量元素及各种维生素等的摄入如多功能营养粉等。
总之,脱发的主要原因是营养不均衡所致,要想彻底治疗脱发还得同时合理理疗,改变身体的健康状况。
追问
增加微量元素及各种维生素等的摄入如多功能营养粉,主要是指哪些
追答
一  药疗方面:21金维他、钙片。如有贫血加服硫酸亚铁片。经本人长期验证以上三种药物基本无副作用且简单、经济。
二 食疗方面:食用弥诺牌多功能营养粉(其他品牌也食用过,都没有此品牌好)、信愿行红花籽油和亚麻籽油。
三 理疗方面:按揉太渊穴、太溪穴、太冲穴。( 如自己不会理疗可免,如会更好。)如有不解请进QQ1099430229