htc智能手机哪款好? 15

使用目的:智能机htc智能手机现在哪款好用?g7过时了吗?懂行的朋友能告诉下,不要大段的复制,谢谢。... 使用目的:智能机
htc智能手机现在哪款好用?g7过时了吗?懂行的朋友能告诉下,不要大段的复制,谢谢。
怎么办啊a9

推荐HTC g11

参考价格:¥2150

主屏分辨率:800x480像素

触摸屏:电容屏,多点触控

手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机

主屏尺寸:4英寸

特性:

GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

电子罗盘 重力感应器 加速传感器 光线传感器 距离传感器 3D加速

机身颜色:黑色,红色,白色

希望能帮到您。  = =

旁观则清

  硬件最强为ONE X,最具性价比为T328W。

  HTC G10(Desire HD) ¥1880
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.2主屏尺寸:4.3英寸主屏参数:480×800像素CPU:高通 MSM8255 1GHz内存容量:768MB RAM,1.5GB ROM电池容量:1230mAh

  HTC T328w [新渴望]¥1990
  手机制式:GSM,WCDMA(联通3G),双卡双待系统:Android 4.0主屏尺寸:4.0英寸主屏参数:480×800像素(WVGA)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:高通 MSM7227A 1GHz 内存容量:512MB RAM,4G ROM 摄像头像素:500万像素

  HTC G17(Evo 3D) ¥2500
  手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.3主屏尺寸:4.3英寸主屏参数:540×960像素CPU:高通 MSM8660 1.2GHz(双核)内存容量:1GB RAM,1GB ROM电池容量:1730mAH

  HTC G14(Sensation) ¥2500
  手机制式:GSM,WCDMA 系统:Android 2.3主屏尺寸:4.3英寸主屏参数:540×960像素(qHD)CPU:高通 1.2GHz(双核)内存容量:768MB RAM,1GB ROM电池容量:1520mAh

  HTC G18¥2750
  手机制式:GSM,WCDMA 系统:Android 2.3主屏尺寸:4.3英寸主屏参数:540×960像素CPU:高通 1.5GHz(双核)内存容量:768MB RAM,1GB ROM电池容量:1730mAH

  HTC One X ¥3900
  手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)系统:Android 4.0主屏尺寸:4.7英寸主屏参数:1280×720像素(720P)触摸屏:电容屏,多点触摸CPU:Nvdia Tegra 3 1.5GHz(4核)电池容量:1800mAH
xiaobush3
还是要看你的购买价位在什么阶段 水货还是行货
行货还是选择G13吧 虽然屏幕不是很大 但麻雀虽小五脏俱全 价格也公道
水货那选择就多了 看你的价位 一般2000以上的话选择会比较多 比如单核的G11 G12
双核的G14 G17 G18 新出的ONE系列的 ONE V 都是很不错的手机 如果您的经济比较宽裕的话 HTC最新的 四核旗舰机 ONE X很不错 水货价格在3600-3800之间浮动 纯手工打造觉无半点复制 希望能帮到您 也希望您采纳 谢谢
单车篮球场
有钱就买高端货,没钱就找国产的。国产的比外国货耐摔。,亲测。G18是不很不错的选择,无论上网,视屏,音乐,游戏,都很棒。四核ONE X太贵,我们也无法用尽他的潜能,ONE S 挺好,不过同等的国产的比它值多了,华为P1 或者魅族MX。小米等等,都很OK了,国产手机已经具备国际实力了。而且不用关税,所以相对便宜。你可以详细看看,望采纳
敛高爽米曜
亲,你好。考虑到价格还是建议选择华为,联想这些国产品牌吧,他们的质量还是不错的。htc一直走高品质路线1000以下的很难符和你的要求,你可以到那些移动或者联通营业厅去看看,里面应该会有你喜欢的