那个 红色痘印怎么消除呀?该说的就说下吧?

那个红色痘印怎么消除呀?该说的就说下吧?... 那个 红色痘印怎么消除呀?该说的就说下吧? 展开
百度网友23a3d6e
你好! 对于这个东西我想并不是只有你一个人是这样的看法,我们大家只要有痘痘的都会有这样的想法。不管你是红痘痘还是神马痘痘都是一样。所以我只能这样教你,首先的注意饮食方面,忌吃辛辣食物,多吃水果蔬菜。如果你只买药去涂得话可能会有效。但是,那只是治标不治本,首先必须得把自己身体的有害物质排除来,因为你身体的很多有害物质都跑到脸上去了所以才会长痘痘,所以先去买一些清肠道的茶去喝,然后再去买药去涂,那会非常的好。谢谢!
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
1. 生姜祛痘印
  生姜具有消炎、杀毒的功效,每天洗脸完之后,把生姜切成片,晚上睡觉之前,用姜片涂抹痘印的地方。长期坚持下来,可以有效的淡化痘印。生姜里面的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。但是生姜对伤口有刺激性作用,所以生姜只针对痘印,不能往痘痘上贴生姜片,小心弄巧成拙。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

xoyarjhk
红色的其实可以去除的
追问
真的如此吗
追答
我之前买德国米德玛用,效果挺好的,不过就是价钱贵了点,用了2个月花了我几乎1000元,虽然疤没了,但是还是挺心疼的,或者可以尝试其他的方法
你可以维生素C涂抹法
维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。
维生素E涂抹法
维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。
李娇569
隔夏就能消了,不用太在意