书旗网免费小说。。。。为什么现在开始收费?

匿名用户
书旗【客服答复】
您好,近期书旗有极小一部分书籍进行了收费阅读,其中的大部分是为了保证原创作者权益,让他们更有动力写作,能带给我们更好的作品。这与书旗免费小说网的初衷并不违背,书旗仍然有十万本的小说供大家免费阅读,其中更有超级热门的书籍。希望广大书友支持书旗,支持原创。
参考资料:书旗客服
徭夏侯月8
猜测是会员太多,一旦收费,就会限制浏览量,减小网站压力。什么保护作者权益啊,很多作者都没有和书旗签约,收费还不是全归书旗所有!
张义忠9
因为为有的作者并没有和书旗签约,所以只能收费了!
zhangjing39
现在大众手机看我看的都收费,哪有不收费的?看了4年了现在要收费,郁闷;不过另一个电信安卓系统的手机在家用wifi看就不收费…我也很差异不知道为啥,大家也可以试试,行的话就只能换手机了。
百度网友b70e80c
人不能白白给你看啊,这个费用是不低的