腰间盘突出睡硬板床好吗?只铺一层床单

家里人说不好,非得要给我铺上一层,可是我感觉没这必要... 家里人说不好,非得要给我铺上一层,可是我感觉没这必要 展开
月亮挂在树梢头
睡硬板床是对的,但是铺东西少着凉的后果很严重,腰间盘突出着凉会引发坐骨神经痛。
腰间盘突出,简单的说,我们的腰椎应该是一条直线对不对?脊椎是一节一节环环相扣的,如果出现错位,腰间盘就会突出,有的会压迫到神经导致臀部、腰部、腿部的酸麻。
腰间盘突出西医治疗唯手术可根治,中医治疗分很多中,推拿、服药、针灸、贴膏药都可减轻病情,中医根治必须通过正骨复位,扶正腰间盘的错位、膨出、滑脱。中医正骨腰间盘突出最好是一次复位,多次复位会导致容易滑脱,对病患恢复有影响。北京正骨医院很多,大多数都不能一次性复位,治疗手法也各有不同,北京焦氏正骨,对于腰间盘突出全部一次性复位,对于各种腰间盘突出、坐骨神经痛,都可以保治保好,在北京小有名气,挺多领导都去他们那治病。
马佳慧小七
我觉得不好