我是河南省周口市郸城县胡集乡房庄村的村民,几年前我们那里有人把自己家的耕地出租给别人建砖场,砖场... 30

我是河南省周口市郸城县胡集乡房庄村的村民,几年前我们那里有人把自己家的耕地出租给别人建砖场,砖场建好之后,又有人把耕地卖给砖场取土,以挖到流沙为准至今以破坏土地上百亩!现... 我是河南省周口市郸城县胡集乡房庄村的村民,几年前我们那里有人把自己家的耕地出租给别人建砖场,砖场建好之后,又有人把耕地卖给砖场取土,以挖到流沙为准至今以破坏土地上百亩!现在那些被取土的耕我地都变成数米的大坑,现在又开始抽沙子,你们能管吗! 展开
匿名用户
破坏耕地事宜,应到当地国土资源部门反映、要求解决。
百度网友5c5496b9
知道合伙人服装行家
面料分析师,熟悉面料原料,面料工艺单,面料成分。大提花工艺单 www.bonnle.com

去国土机构或政府机构反映
匿名用户
应当向当地的土地部门投诉
纵横法律网-河南信语律师事务所-丁光华律师
百度网友9017b35
因为我们房庄村人穷,人善良,人心好