LOL蛮王怎么玩啊?

我LOL新手奔放的AD流以前玩猴子的有个坏习惯玩LOL总想上去抢人头一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头可是最近看蛮王的视频觉得很... 我LOL新手 奔放的AD流 以前玩猴子的 有个坏习惯 玩LOL总想上去抢人头 一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头 可是最近看蛮王的视频觉得很爽 杀人比猴子快多了 ,可我就是不会玩 ,玩蛮王抢人头经常变成送人头 。 用蛮王一次没赢过 还经常坑队友 希望大家教教我蛮王的玩法 和出装 我玩蛮王总是喜欢出狂战士胫甲 然后合成2把红X最后出个狂徒这样出装可以吗。(重点回答,如果不可以怎么修改?)另外教教我蛮王的玩法 分不够我给追加 谢谢大家了 展开
nan995624098
== 蛮子 很简单的、 首先看你怎么走把。 以爆击为主。 出门装可以出一个吸血鬼 提高混线能力 前六级你就稳一点把。 六的时候你就可以出去挥霍了, 基本就是平A 前期补因为刀准点 然后回家出装, 打起来的时候蛮子冲到后排 去砍对面的DPS 挑准脆皮砍。尤其是AP砍他很轻松的 重点看好你自己的血 放大是蛮王最重要的一点。 不过你最好别第一个进去 先让肉进去 把他们的 技能骗出来几个 你在上 初装顺序看局势把 但基本 也是最奔放的 是 攻速鞋,红叉。饮血。无尽。 然后是 红叉 饮血 非常犀利。。 蛮子有5秒i不死 所以不用很考虑 出肉装 但对面的AOC技能如果很多的话, 也可以、出一个 水银 用来去除BUFF的 或者将召唤师技能换成净化也行
君子陌上尘
楼主你好。我刚开始玩儿蛮子的时候跟你一样,总感觉蛮子攻击高,爆击高,所以看见脆皮和血少的就想上去砍,经常悲剧。其实对于前期的蛮子这样是比较忌讳的。尤其是出了大的高爆发的法师(尤其有控制技的),像安尼,如果带眩晕的话搞不好就被反杀。所以,前期的时候除非有把握拿到这个人头,要不别冒这个险。现在的蛮子其实不必像以前那样直接无尽幻影的出装了。一血三红出门,加上其自身的Q技能,对线能力还是可以的。前期一定要认真补刀。接下来回家补出攻速鞋,撑把多兰剑,如果钱够的话,直接把(斗篷和短剑)这个装备出了,增加20%攻速和爆击。这样六级左右保证这些装备,即攻速鞋、斗篷和短剑、一把多兰剑、还有钱就再出把攻速剑。这些装备看起来出的有点无脑,但是它足够你在中期A爆一切,算是中期神装了(谁用谁知道)。接下来就是你用这套装备收割人头的时候了。当你有了更多的收入,把攻速剑升狂热,出把破甲弓,还有钱出饮血,狂热什么时候升幻影看自己爱好,后期出件狂徒。这样后期你一样是神话。主要推荐的是中期这套无脑装备,希望对楼主有所帮助。望采纳。
Awem000
出装:攻速鞋、饮血、红X、无尽、轻语、水银饰带(顺序看情况)

蛮子打法很简单,不要着急上,让对面前排交完控制,然后绕过对方前排,直接砍那个对面输出最高的,然后开大砍掉第二高的,Q+饮血足够血量回起来,就可以和队友一起殴打剩下的了。
蟲尕
蛮子跟猴子不同 因为大招的关系...纯输出装备也可
团战也是切后排 不过蛮子相对比较后期
装备的话... 攻速鞋. 无尽. 饮血. 红叉 等等 反正攻速,伤害,暴击 要的就只有这三点
然后纠正楼上部分的理解错误... 蛮子的大招 无论是被晕眩 还是沉默,压制的硬控.. 都可以使用
除非在对方的复活点不能使用 或者说 用了也没用.... 只要有CD的情况下 都能使用

不过蛮王这英雄, 可玩性不高...狠单纯的杀戮.. 打的过就W减速 狂A 打不过就开R继而E走
团战的话... 如果对方控制多 进去被控个2 3秒 输出时间就等于剩下2.3秒了 最后被人一个点燃..
毕竟蛮王本身就是个脆皮 硬要玩的话 只能前期猥琐点... 技能最好带个净化 拼后期了
尜尜嘎嘎我错了
额 蛮王出装 狂战士鞋子 红X一把就够了 饮血 无尽 肉装根本不用的 蛮王可是5秒男 后期砍对面DPS只用几刀就够了