LOL蛮王怎么玩啊?

我LOL新手奔放的AD流以前玩猴子的有个坏习惯玩LOL总想上去抢人头一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头可是最近看蛮王的视频觉得很... 我LOL新手 奔放的AD流 以前玩猴子的 有个坏习惯 玩LOL总想上去抢人头 一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头 可是最近看蛮王的视频觉得很爽 杀人比猴子快多了 ,可我就是不会玩 ,玩蛮王抢人头经常变成送人头 。 用蛮王一次没赢过 还经常坑队友 希望大家教教我蛮王的玩法 和出装 我玩蛮王总是喜欢出狂战士胫甲 然后合成2把红X最后出个狂徒这样出装可以吗。(重点回答,如果不可以怎么修改?)另外教教我蛮王的玩法 分不够我给追加 谢谢大家了 展开
无耻之徒_X
我就玩过几次蛮子,打电脑还一直送,前期0杀8死的那中。下面答案我都看了,我没看到吸血旗子,红叉到时看到不少,我不知道蛮王要红叉干嘛,你要是不团战只偷塔,技能还带的重生+传送,好吧你使劲出红叉和无尽,使劲偷塔带兵线。
要是想杀人,技能和初装都要换,净化必须带一个,另一个看你自己了,出门出镰刀也可以,暴击+8%的那个肩膀也可以,一鞋三血也可以,出多兰的就别玩了。手法不好的出门就别点E,前期就乖乖补兵,如果是远程压制你补不到兵,就带个镰刀去刷野,大野看情空能帮中路抓一次就抓,不能抓就别送死,主要看自己的手法和队友还有对方的配置,打法是不固定的,但是蛮王要杀人就不能怕死,哪怕你杀一个人死一次,最先被养起来的人是你,打法我就不说了。
还是说说出装:狂战鞋+无尽+吸血旗子,如果是顺风这时候已经结束了没什么打的了,反正优先是无尽,前期可以不出旗子显出个镰刀,对方肉你砍不动就可以考虑出绿爪了,红叉就不要考虑那个除非那后期钱花不出去了,买个红叉把鞋换掉,或者嗑药。
打法和出装都是自己慢慢打的多了自己看那情空而定的,并不绝对话,红叉我说不要考虑是一般情空,如果你和队友完全诶压制了,你装备起来已经扭转不了局面了,你这时候可以出红叉偷塔,带眼,记住偷塔带线要风骚,不能跟他们硬拼,只要你不死 他们就不敢5个人全部压过来。留一个人守家不一定守得住你,如果两个人守家,你们4打2就有机会翻盘。
楼主多玩玩就知道了,每个英雄的技能和效果起码都要知道,然后就慢慢培养意识和手法了,手法很重要意识更重要。
猫星人v587
玩蛮王的话,出门如果对面阵容不是非常强势的话就出暴击拳套+2红,如果实在阵容imba就出布甲+5红,回家看情况先出攻速鞋还是黄叉,不要直接出红叉,先出无尽。无尽出完把红叉补齐,就差不多应该打完了,以后的话补个轻语。中间看情况出不出吸血。蛮王单挑基本不怕任何人,等血量小于六分之一是先q,再开大,这样不会亏怒气。团战的话最好站在侧翼,找好时间出击,记住不能第一个上,最好是能第二个上,没血了就开打站桩打3秒,然后一个e果断后撤等对面仇恨转移了在上,不要这样既能捡人头还不容易死。团战之前最好能把怒气攒一些,增加输出。
第一次写语无伦次,将就着看吧
maxhu607
用蛮子就是要猛 你们有人打野你就上单 出门一鞋三血 前期就补刀 没大帮别人对拼也虚 前期装备裸无尽 被压就灯笼红叉 后期装备一般都是 无尽 红叉 轻羽 饮血 攻速鞋 还有一个你就自由发挥吧 个人觉得春哥还不错
如果你前期起不来 中期打团的时候你就进去骗技能 然后开大跑 起来了打团就砍后排
你就看着对面的控制技能都扔了 然后冲 无脑切后排
百度网友106bc3077
蛮王不用肉装 5秒男5秒能杀不少人呢 召唤师技能带个净化 对面控多就开着净化 E过去 W下 就A吧 注意开大的时间 装备前期出个贪婪 攻速鞋 如果局势好的话直接无尽 再出红叉 后期再把贪婪卖掉 换个饮血 饮血可以考虑出两把 再出个绿爪 几乎就是3刀一个 如果还有钱 把鞋子换成红叉 最后神装俩红叉 俩饮血 绿爪 无尽
我个人认为这样出装比较猛
隽冬诸承平
出门带多兰剑加小红瓶,上单就缩塔补刀,对方回家,你就清了兵再回家,在卖吸血鬼榔头,再有钱就出短剑主q副e一点w,六级后消耗会去杀他,别忘了插眼,最好隔墙插眼,过了会儿再出电刀,饮血剑,如果逆风,出破败。之后对方出肉,你出最后的轻语,否则,出输出