LOL蛮王怎么玩啊?

我LOL新手奔放的AD流以前玩猴子的有个坏习惯玩LOL总想上去抢人头一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头可是最近看蛮王的视频觉得很... 我LOL新手 奔放的AD流 以前玩猴子的 有个坏习惯 玩LOL总想上去抢人头 一个腾云突击在用Q敲几下一般一个半残的英雄就收了,玩蛮王抢人头经常变成送人头 可是最近看蛮王的视频觉得很爽 杀人比猴子快多了 ,可我就是不会玩 ,玩蛮王抢人头经常变成送人头 。 用蛮王一次没赢过 还经常坑队友 希望大家教教我蛮王的玩法 和出装 我玩蛮王总是喜欢出狂战士胫甲 然后合成2把红X最后出个狂徒这样出装可以吗。(重点回答,如果不可以怎么修改?)另外教教我蛮王的玩法 分不够我给追加 谢谢大家了 展开
夏至终焉
蛮王出狂徒是不理智的行为,只需要堆攻击就行了,绝对不要直接冲上去和人对砍,这是必须注意的,蛮王18级不出血装血顶多2100的血,直接上就是找死,虽然有R保命,但那不就浪费了R,而且出肉的蛮王攻击上不去,后期都完全打酱油。蛮王只适合突袭杀人,杀血薄的然后发展,前提是猥琐,建议蛮王带召唤师技能惩戒和治疗术,游走蛮王大野随便带人头这是玩蛮王玩到有一定的熟练的时候才这样做,建议LZ出门走下路,那适合蛮王发展,还有就是蛮王在团战不要暴露了,只需要绕过去砍后面的法师,砍前面的战士就是找死,除非你认为对面的法师不想要你的人头和助攻。
蛮王出装备的话,最先出狂战士胫甲,之后就是出饮血(和对方英雄打消耗战的时候必出),可以考虑在饮血和瑞格之灯中考虑,建议游走出瑞格之灯,生命力强,免费灯何乐不为呢?
蛮王技能,优先学W不解释,如果对线的时候对方有远程就要考虑主学Q,当然E要学1级,E的等级不要学高了,因为那样无用,只是增加伤害而已,蛮王主要靠普通攻击,所以E就是来追人和逃跑用的,学高了,更本没意思。
建议LZ在对线期混不下去的时候就去打野吧,打野的钱和打兵的钱是基本一样的,如果刷野快的话会比对线还升级快,当然,也可以顺带人头。
以上就是我对蛮王的了解了,至少我就这样玩的。
百度网友6690de56
知道合伙人养生行家
毕业于三峡大学信息管理与信息系统专业,学士学位。从事电子商务方面。从小对宗教有研究,尤其是基督教。

蛮王是很少的不需要肉装的近战DPS,因为大的无敌所以可以和人拼血。
蛮王是个后手英雄,也就是说他是团战打得差不多收人头的,而不是一大团第一个冲上去,那样必死。很多时候你愤怒还没开就被控到死了。所以一定要是大团各种大招放的差不多了在上,而且一定要打后排的法师啊,DPS啊之类的脆皮,因为他们对你威胁最大尤其是法师。蛮王一定要先秒掉法师。
大招别到没血的时候开,血少的时候别和满血有控的法师打,比如邪恶小法师,火男等有晕眩技能的满血拼。
装备话,就是无尽红叉,攻速鞋,肉装的话可以出可以不出,毕竟蛮王血在高也是脆皮,所以堆暴击攻速是必须的。只要一开始别冲动,团的时候切后排先秒了法师,你就可以尽情的发挥了
某鑫稀罕瑶瑶
蛮子主要攻速,暴击,攻击力。相应的红×,无尽之刃,饮血,黑切。

我习惯出门装用吸血鬼权杖,感觉续航能力强点,早期就全身心补兵吧,适当骚扰一下对方,如果对面是远程就把兵线压到自己塔下老老实实补兵挣钱。等到有点钱了整个攻速鞋,暴风剑,就可以找机会杀杀脆皮啦。

绝对不要浪费时间,没有机会杀人安心补兵,当你装备稍微上来点完全可以成为对方脆皮的噩梦。

狂徒是一点用都没有的,蛮子就要把输出堆到极致,本身是一个很脆的英雄,即使你用狂徒依旧很脆

最好不要太注意抢人头,蛮子输出上来了不差几个人头,先保命吧,别冲到对方人堆里结果队友还没到,大招抓紧时间用,别被对方秒了,还差1秒果断E突出重围Q加血

希望可以帮到你,有问题可以追问
鼠标大叔
分直接就给我,我是蛮子专家,
初期装备:多兰剑
中期装备:多兰剑,攻速鞋,比尔吉沃特弯刀(35点攻击力+15% 生命偷取,主动技能降低对方50%速度)配合虚弱跟W,好吧现在被你盯上的人跑不了了。
后期:攻速鞋,比尔吉沃特弯刀,红X,无尽,最后的轻语(荆棘之甲),饮血剑,
带荆棘了以后你就可以不带小兵顶塔去砍了,轻语是砍人神器。
技能加点1点E一点R,优先Q,然后是W。你就超神了。
追问
你确定可以吗? 看你的出装好像和别人不一样啊。出门一个吸血鬼可以吗?
追答
我确定可以,最好出多兰,多兰有3%吸血 还有Q的加血 初期够你用了,买多兰的原因是10点攻击力80HP 3%吸血,再加上你符文的攻击伤害,可以说你一出门的时候就有90+的伤害,可以保证你的初期输出不低哦。。
你这出装完全错误
符文暴击够就吸血杖出门,不够就8%暴击+2血出门
携带技能传送(疾跑 闪现 点燃 ) 净化(加血 虚弱)自己配合
第一次回家,速度狂战鞋
第二次回家,樱花刀 或直接大剑
对面脆皮多前20分钟直接暴击剑会让你超神,脆皮不多就老老实实大剑+黄叉+吸血杖
特别说明如果对面控制多,可以放弃黄叉出斗篷与短刀
最终装备 鞋子 暴击剑 饮血刀 红叉(斗篷短刀)复活甲 黑切(樱花刀 饮血)

蛮王满怒状态为最强,空怒为最弱。
一般线上火拼都是满怒开始的,前6级运气好压死很多英雄,运气不好也可以回血萎缩补兵。前20分钟能杀则杀,不能就好好打钱。
20到35分钟为黄金期,切入时机要好,基本就是队友打别人一半血以下就可以切入收人头,切记先找脆皮ADC和APC打,5秒大可以利用3到4秒火拼或追杀,到了时间E出去,被上点燃就净化或加血
35分钟以后就是要跟团猥琐,千万别冲动,队友在前面你再上,否则就是炮灰或换一个。出手就要杀掉对面最关键的输出,打完死掉你任务也完成了。

切入时机,自己打多点就知道,说也说不清楚