英雄联盟改版天赋后的猴子的加点及出装(求高手推荐指点)

匿名用户
加点主q副E有大点大,猴子出装要看打野肉不肉,打野很肉你就是副t,初期二多然,水银靴,小冰锤,中期在大冰锤,在智慧莫刃,在往后狂徒粪叉。打野不肉的情况,以尽快出肉为主。
一般都是草鞋3生命药水出门或者布甲5生命药水出门,针对对面上单英雄选择。
回家出多兰之刃 ,多兰之刃 一般都需要出2把,然后看对面阵容选择忍者足具或者水银之靴 ,实在太顺了那就爱欧尼亚明晰之靴吧。
接着残暴之力就是核心装备了,价廉物美。之后就出狂徒铠甲 阿塔玛之戟 ,顺风也可以冰霜之锤 阿塔玛之戟 ,一般到这个时候比赛就结束了,如果没结束就出幽梦之灵 最后的轻语 饮血剑 ,6格神装。
三相之力不考虑出,虽说属性挺好吧,但4000块钱我多加300出个狂徒 残暴多实惠?
天赋21-9-0或者9-21-0
符文红色物穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗或者固定魔抗,精华固定攻击,大多数物理英雄都能使用这套符文。
技能主Q副E,有大点大。
盒饭丶
一般都是草鞋3生命药水出门或者布甲5生命药水出门,针对对面上单英雄选择。
回家出多兰之刃 ,多兰之刃 一般都需要出2把,然后看对面阵容选择忍者足具或者水银之靴
天赋21-9-0或者9-21-0
符文红色物穿,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗或者固定魔抗,精华固定攻击,大多数物理英雄都能使用这套符文。
技能主Q副E,有大点大
冰霜之锤 阿塔玛之戟 ,最后的轻语 三相之力
推荐你去 英雄联盟大脚 里面有视频教学 出装推荐 加点推荐 【1】
DMCJieShao
猴子主Q 都是搞笑

猴子绝对住E 副q 多兰 灯笼 加钱 3个流派 主要看对谁 水银靴是基本 残暴者 小冰锤
中期大冰锤跟圣灵之力 后面就看自己是喜欢肉还是输出